05.04.2014
Сон: И во сне с тобой так же, как в жизни.

20.03.2014 (решила переписать из блокнота сюда)

Ты так далеко, и по расстоянии, и по отношению ко мне, но продолжаешь мне сниться. И каждый раз сон настолько эмоционален, будто это происходит на самом деле. Сегодня я даже ощущала твое дыхание, сердцебиение, гладила ладонями твое лицо, чувствуя легкие уколы щетины. Сегодня во сне я чувствовала себя счастливей, чем когда-либо в жизни при близости с мужчиной. Близости не только в положении наших тел рядом друг с другом, но и в душевном плане, столько нежности, тепла, спокойствия... Как все и надо. И в эти минуты блаженства, когда мы вроде вот-вот должны раствориться друг в друге, ты наклоняешься надо мной, чтобы поцеловать.. Но вместо ожидаемого поцелуя, ты говоришь: "Вик, а как же любовь?". За те пару секунд, я не нашла что ответить. Хотелось сказать, что "...у меня есть к тебе чувства. Да, я пока не назову это любовью, но кто знает, как будет дальше. А ты?.." Или что-то в этом роде. А ты быстро поднялся и ушел. И больше о тебе не было слышно. Некоторые говорили, что ты уехал, а другие вроде как тебя видели. Я переживала, обижалась. На связь с тобой пыталась выйти моя сестра.
В этот момент сон стал обычным сном с непонятными картинками и людьми, и потерял для меня главную ценность - чувствовать тебя, когда ты так далеко...

P.S. Тогда я проснулась с такими контрастными чувствами : с одной стороны - такое тепло, наполненность...; с другой - страх отсутствия тебя в моей жизни. Хоть как-то, но будь. Я подумала, что этот сон может указывать на то, что долго от тебя не будет вестей. Ну вот, на днях месяц с последнего нашего обмена сообщениями.


Категория: Личные (418)

Сонник И во сне с тобой так же, как в жизни.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я