18.09.2016
Сон: Гуава и самовлюблённость..

Некое удалённое от цивилизации место.. Там я и двое моих детей.. С нами незнакомый мужчина.. с которым я общаюсь.. он вроде как местный садовод.. На нём соломенная плетёная шляпка с большими полями.. рубашка в цветной цветочек, завязанная узлом под рёбрами, застиранные джинсовые шорты.. В руке инвентарь.. вроде лестница и ведёрко детское.. ноги босы..
Мои пищат, что голодны.. Я иду в дебри сада, дикого, но местами напоминающего культурные посадки..
Вдалеке дерево с беловато-голубыми сливами от матового налёта на их боках.. Я иду к нему, но замечаю ближе над головой нечто мне незнакомое.. Гуава? Ствол высокого, как секвойя, дерева фиолетово- сине-чёрный и гладко- блестящий , весь в сучках, ростках или чешуе, не понять.. Вверху, в куцей листве, висят странные плоды, вытянутые как тыквы, черные в зеленую бархатную полоску по всей длине.. Размером 40 на 20 см..Я как заправский абориген лезу, держась ступнями за ствол дерева вверх.. Легко и на удивление быстро.. не тяжело совсем.. мускулы налиты необычайной силой..
На ощупь плод мягкий, как тело кота и бархатный..Я разрезаю его, чтобы узнать, что внутри, он раскрывается, а там мякоть, похожая на варенье, вкус странный, сладковато приторный, но с привкусом металла..Мне не нравится абсолютно, но есть видимо можно, я же не отравилась.. Жаль он разлетится с такой высоты на мелкие ошмётки.. но делать нечего, с таким весом я не спущусь с дерева, а так хоть что-то долетит целым до земли.. И я срывая плод, кидаю его вниз..
Внизу вокруг дерева неизвестной субстанции чёрные мягкие кучи, вроде моховых наростов или пепла.. непонятно.. Плод падает на самую большую и срезонировав, остаётся совершенно цел.. Я спускаюсь.. а там стоит уже тот садовник, из местных..
-Это съедобно? А почему так отвратно на вкус? -Заваливаю его бесцеремонно вопросами..
-Да мы его так не едим.. в сыром виде.. а варим нечто вроде желе, джема, и потом едим.. так он более приятен на вкус и питателен..- пространно разжёвывает он о плодах..
***

В квартиру пришёл риэлтор и ходит по ней, суя свой любопытный нос по всем уголкам нашего храма.. Я стираю бельё.. уже доставая его из машинки и развешивая высоко над кроватями в комнате.. на, всюду натянутых, прочных верёвках, высоко под потолком.. Детские пушистые кофточки, белые простыни, синие колготки, свитера и прочее прочее в гигантском количестве, верёвок уже не хватает, балконы тоже все увешаны мокрым бельём..
На мне что-то красное.. юбка.. кофточка.. Я снимаю высохшее и начинаю гладить..

На кровати лежит худенькая красивая женщина, в белом платье и мне канючит: Ты достала со своим бельём, капает на меня.. Рядом с нею лежат двое её детей подростков.. две дочки.. семи и 15 лет..Дочка постарше ей ..(мне) сетует: Мам мы итак у тёти Лизы живём бесплатно, а ты ещё её упрекаешь, что она наше бельё стирает и гладит, у тебя совесть вообще есть? Я дико возмущена.. что меня упрекают.. я не просила её нас любить.. хочет меня пусть платит.. не хочет я уйду .. ищи ветра в поле..

Я (женщина в белом) стою в новой квартире, меня обнимает молодой мужчина, вокруг крутится тот же риэлтор.. задавая подобострастно вопросы об этом новом жилье.. всё ли нас с мужем устраивает.. В квартиру вхожу я в красном и чувствую снедающую меня, боль предательства от любимого человека.. Она с другим! Так быстро.. я даже глазом моргнуть не успела..

Прикрепления: Картинка 1


Категория: Семья и друзья (75)

Сонник Гуава и самовлюблённость..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: