Сон: гостиница, фотографии, бабушка


Приснилось, что я управляю маленькой гостиницей. У меня помощница - бойкая девушка-подросток. Я готовлю ее к открытию. В гостинице ходит дядя, и я почему боюсь-то его (словно он может выйти из себя и причинить мне вред), и пытаюсь ему угодить. А он все равно недовольный и подозрительный. Да и девушка подводит и не относится серьезно к делу. Я решаю уйти и ничем не заниматься больше.

Вижу как у кого-то в телефоне оказались мои неудачные фотографии (ободранная мебель и старая одежда на мне). И я ломаю голову, откуда они их получили. Не помню таких. Фотографии смешно разрисованы. Мне нарисовали усы и что-то еще.

Потом иду с девушкой. Увлеченно ей что-то рассказываю. Но она не дослушивает и говорит, что куда-то опаздывает. Убегает. Я захожу в крошечную столовую покушать. Вижу, как эта девушка появляется с кем-то. Я начинаю торопиться, но меня плохо обслуживают. Забирают деньги на заказ, но приносят не все. И мне нужно доказывать, что я заказывала еще и напиток. Не помню, чем закончилось.

Вдруг оказываюсь у бабушки дома. Мама появляется в новом платье. Вижу, что очень дорогое. Она исчезает и появляется в другом, которое еще краше. У каждого платья свое "имя", как у предмета искусства. Они все вечерние. Говорит, что бабушка сказала ей быть в красивом платье. В доме правит подруга бабушки - ее любимая родственница. А бабушка сидит, как будто так и надо. Эта подруга говорит нам, как нужно относиться к бабушке. Но никто ее не слушает, кроме меня. Поэтому ее приказы выполняю только я. Я принесла бабушке своей воду и помогла ей помыть руки за обеденным столом. Бабушке приятно, но она даже на меня не смотрит, будто я чужой человек и не заслуживаю внимания. Я думаю, что это слишком, бабушка может и сама пойти помыть руки перед обедом. Мама тоже по приказу в платьях ходит. Я ей говорю, что это дорого, и не входило в ее планы. А мама отвечает, что бабушка так хочет, и она не может ее обижать.

А подруга бабушки требует еще большего почтения к бабушке и заставляет обслуживать бабушкины потребности. Я удивляюсь, что мне никогда никто не рассказывал, что почтение должно выражаться через такие действия.

Я тут понимаю, что бабушка использует свою родственницу, чтобы та донесла до ее детей то, что сама хотела, но не может. Бабушке всегда будет мало внимания своих детей. И ей неважно, что я тут бегаю, она бы хотела, чтобы это были ее дети (40-летние детины). Но дети словно глухие к командам родственницы, поэтому я должна слушаться. За это бабушка еще больше недовольна и более жестока в отношении ко мне.


Категория: Семья и друзья (629)

Сонник гостиница, фотографии, бабушка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я