01.06.2014
Сон: гостиница, фотографии, бабушка

Приснилось, что я управляю маленькой гостиницей. У меня помощница - бойкая девушка-подросток. Я готовлю ее к открытию. В гостинице ходит дядя, и я почему боюсь-то его (словно он может выйти из себя и причинить мне вред), и пытаюсь ему угодить. А он все равно недовольный и подозрительный. Да и девушка подводит и не относится серьезно к делу. Я решаю уйти и ничем не заниматься больше.

Вижу как у кого-то в телефоне оказались мои неудачные фотографии (ободранная мебель и старая одежда на мне). И я ломаю голову, откуда они их получили. Не помню таких. Фотографии смешно разрисованы. Мне нарисовали усы и что-то еще.

Потом иду с девушкой. Увлеченно ей что-то рассказываю. Но она не дослушивает и говорит, что куда-то опаздывает. Убегает. Я захожу в крошечную столовую покушать. Вижу, как эта девушка появляется с кем-то. Я начинаю торопиться, но меня плохо обслуживают. Забирают деньги на заказ, но приносят не все. И мне нужно доказывать, что я заказывала еще и напиток. Не помню, чем закончилось.

Вдруг оказываюсь у бабушки дома. Мама появляется в новом платье. Вижу, что очень дорогое. Она исчезает и появляется в другом, которое еще краше. У каждого платья свое "имя", как у предмета искусства. Они все вечерние. Говорит, что бабушка сказала ей быть в красивом платье. В доме правит подруга бабушки - ее любимая родственница. А бабушка сидит, как будто так и надо. Эта подруга говорит нам, как нужно относиться к бабушке. Но никто ее не слушает, кроме меня. Поэтому ее приказы выполняю только я. Я принесла бабушке своей воду и помогла ей помыть руки за обеденным столом. Бабушке приятно, но она даже на меня не смотрит, будто я чужой человек и не заслуживаю внимания. Я думаю, что это слишком, бабушка может и сама пойти помыть руки перед обедом. Мама тоже по приказу в платьях ходит. Я ей говорю, что это дорого, и не входило в ее планы. А мама отвечает, что бабушка так хочет, и она не может ее обижать.

А подруга бабушки требует еще большего почтения к бабушке и заставляет обслуживать бабушкины потребности. Я удивляюсь, что мне никогда никто не рассказывал, что почтение должно выражаться через такие действия.

Я тут понимаю, что бабушка использует свою родственницу, чтобы та донесла до ее детей то, что сама хотела, но не может. Бабушке всегда будет мало внимания своих детей. И ей неважно, что я тут бегаю, она бы хотела, чтобы это были ее дети (40-летние детины). Но дети словно глухие к командам родственницы, поэтому я должна слушаться. За это бабушка еще больше недовольна и более жестока в отношении ко мне.


Категория: Семья и друзья (487)

Сонник гостиница, фотографии, бабушка
+1  
1 Сонантолк   (01.06.2014 13:54)
Возможно, сон рассказывает вам про какое-то ваше предприятие, дело. В принципе, в общем, - оно успешное и многообещающее. Но вам кто-то вставляет палки в колеса. Нет у вас настоящих единомышленников, только корыстные люди, не желающие добросовестно работать и выполнять свои обязанности. Все хлопоты и заботы ложатся на ваши плечи. Весь ваш сон говорит об одном и том же, только в разных вариантах: кто-то подговаривает человека, которого вы уважаете, смотреть на вашу деятельность как на вредительство. Чем больше вы стараетесь, тем хуже про вас думают. Получается замкнутый круг, из которого надо найти выход.

Удачи вам!

 
2 assel   (01.06.2014 14:23)
Спасибо.Я, кажется, знаю, о чем именно вы написали. Это в моей жизни так или это просто мое убеждение, что я по жизни один в поле воин? Я просто недавно к этой мысли пришла...
И вам настроения отличного.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я