07.06.2014
Сон: Гости в доме бабушки

Я в гостях у бабушки. У нее много народа незнакомого, словно гости. И вся родня. Да так много, что мне и маме пастелили в туалете (а дом у нее большой).

Я просыпаюсь на следующее утро. Смотрю на экран телефона, а на нем царапины (на нем пленка, думаю, что не сильные). Ставлю на зарядку, прихожу обратно, а экран весь в глубоких царапинах, словно ключом, через них плохо видно изображение. Думаю, да как это я так могла поцарапать и злюсь на себя. Подумала, что спросонья неправильно увидела.

Рядом сестренка двоюродная крутится (в жизни ей 20, а во сне 12-14). Я обещала с ней по городу погулять, так теперь она не отлипает, в красивом платье за мной ходит и боится, что я передумаю. С ней реже сейчас общаюсь, чем в детстве, только по праздникам.

Старики болтают в кухне. Тетя (жена родного дяди) забегает в комнату и просит парней помочь перенести тяжелое. В комнате 3 незнакомых парня, чьи-то родственники, и мой младший брат. Парни бегают помогают, а брат продолжает сидеть. Потом тетя снова заглядывает и специально благодарит парней по имени. А брат отшучивается. А мне за него стыдно.

Мама зовет меня на выход по магазинам. Сестренка все так мне мешается, смешная, ни на шаг от меня. Я в каком-то платье, и оно мне не нравится. Я совсем не готова ходить по городу, но спорить бесполезно. Мама говорит, что волосы мне придется убрать, я буду мерить шубу в подарок для одной родственницы. Выходим на крыльцо, а там много людей. Мама говорит, что покупатели на дом выстроились. Ждут, когда покажут.

Потом я очутилась как-то в спальне. Там два дяди беседуют (с бабушкой не живут, свои семья). Младший сидит на стуле возле кровати, старший лежит на убранной кровати. Я встревожена, младший-то хитрый и любит забалтывать. Быстро ловлю суть разговора. Старший дядя (жадный в жизни) думает над тем, как начать помогать людям, и решил, что начнет с одного наркомана. Младший молчит и улыбается. А я говорю старшему, что "наркоманы - опасные люди, которые могут причинить вред и помогать им тяжкий труд. Если узнают, что у вас есть деньги и вы их раздаете, под угрозой ваши дети и семья". Младший поддакивает, говорит, что хотел это сказать, а старший отвечает, что и сам об подумал, но большего придумать не может. Грустно смотрит мне в глаза. В жизни глаза черные, а во сне уставшие и голубые. И сам весь уставший, с большими морщинами на лице, худоват (на дядю мало похож). От этого проснулась.

Ощущение при пробуждении, что будто тяжелое носила: на груди тяжесть и на руках тоже, что не сдвинуть с места. Руки лежат на животе кругом, будто что-то несла. Во сне - не помню такого...может, держала чьего-то ребенка, тогда уж пятилетнего не младше, но таких у нас нет.


Категория: Семья и друзья (657)

Сонник Гости в доме бабушки
+1  
1 Sonansonik   (07.06.2014 16:27)
Снова в вашем сне преобладают образы родственников, и здесь же можно с одной стороны прочувствовать давление с их стороны на вашу жизнь. Если не давление, то влияние. С другой стороны - вашу усталость или отстранённость от всех них. На данный момент на вас может быть возложена ответственность за жизнь каких-то ваших близких. В частности участие в какой-то конкретной ситуации, но с получением некой дезинформации. Одним словом, вас введут в заблуждение, чтобы иметь с вашей стороны большую поддержку.

Нехотя, но вы оправдаете возложенные на вас надежды, хотя про себя же отметите особенности своих дядек. Возможно, они как-то могут посодействовать, однако, они больше ищут выгодные для себя варианты, нежели пытаются решить ситуацию...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я