Сон: Город Ангелов


Сон приснился недели 2 назад, но по себе оставил довольно яркие впечатления. Сон был похож на хорошую драму с элементами фэнтези, на который повлиял накануне просмотренный Hоuse и накануне прослушанный саундтрек City of Angels.

Итак, поднимаюсь по длинной, крутой лестнице, поднимаюсь на крышу здания. Иду не одна, под руку рядом со мной идет мужчина одетый в бархатный сюртук, а по ту сторону от него идет еще одна девушка, тоже держа его под руку. Кто этот мужчина и кто та девушка я пока не имею ни малейшего понятия. Однако поднявшись на крышу я вижу толпу людей, толпу людей со всего мира. Увидев нас троих они начали шептаться, недовольно и злобно что-то выкрикивать, фыркать. И тут я понимаю, что я абсолютно голая, а мужчина рядом - сам дьявол, а девушка по ту сторону от него - моя сестра. Сестра одета в изумительное платье (См. сонник платье). Я немного конфужусь, но потом меня одолевает злость и азарт.. мне все равно, пусть смотрят.
Это судный день. И все люди здесь собравшиеся находятся в ожидание Мессии. Но перед Его приходом для всех осталось последнее испытание, которое поможет отделить плевела от семени. Все собрались и время испытания началось. Первые пошли те, кто был в себе уверен. Люди прыгали с крыши. Те, кто были достойными встретить Мессию, взлетали вверх словно ангелы и возвращались обратно, а те, кто были недостойными, падали вниз. Все смотрели на нас и думали, что время расплаты для нас придет и мы будем мучатся в гиене огненной. Я решаюсь. Всем на зло. Я бегу и прыгаю вниз. За мной бежит моя сестра, а немного позже и сам дьявол. Я лечу и мне становится страшно. Зачем я это сделала, ведь я не уверена. Все вдруг замедляется и становится золотистого цвета, словно лучи солнца во время заката все вдруг окрасили. И меня тоже. А внизу я вижу лишь серый и грустный мир. Я останавливаюсь на стыке миров и взлетаю вверх. Немного позже и сестра взлетает вслед за мной, а дьявол пал низ. Я уже не обнаженная, на мне бежевый обтягивающий комбинезон.
Люди продолжают прыгать. Многие возвращаются обратно, но еще больше падают в неизвестность. Дети (См. к чему снятся дети) , старики.. Мне становится печально и грустно.. Времени до прихода Мессии еще есть и я прыгаю вниз в надежде кого-то спасти. Приземление прошло легко. Я осматриваюсь и вижу на улице разбросанные детские игрушки, сломанную мебель, там очень тихо. Вижу девочку лет 8. Я беру ее и ее плюшевого медведя, хочу забрать их с собой. Но ко мне подбегают еще две девочки. Я беру их троих и пытаюсь взлететь, но ничего не получается. Отпускаю по одной, чтобы хотя бы кого-то из них спасти, но взлететь не получается. Я могу взять с собой, что угодно, только не человеческие души. Поняв, что ничего не получится, я решаю остаться и осмотреться.
Ад выглядит угрюмым и серым. Все в разрухе, словно этот город много-много лет был оставлен людьми. На улицах пусто, иногда мне встречаются трупы.. люди здесь продолжают падать с высоток, но только для того, чтобы умереть навсегда. Ужасное зрелище. Я иду дальше. И тут я встречаю Хауса. Он печален как всегда, но тут я понимаю, что это последний раз когда мы видимся с моим отцом.. Мы говорим, просим у друг друга прощение, за то, что я была жестока к нему, а он за то, что не хотел признавать меня. Я иду дальше и вижу Чейза, у него в руках сумки с вещами,.. Я окликаю его, он оборачивается и мы встречаемся взглядами - я понимаю, что мужчина перед мною, любовь всей моей жизни и что я ему нужна.. Он говорит, что любит меня, это невыносимо, ведь он останется здесь мучится на века, а мне придется уйти.. Мы идем в его квартирку распаковывать вещи. Квартира угрюма как впрочем и все вокруг. Мы прощаемся навсегда. Я лечу назад. Все уже собрались. Все счастливые и держатся за руки, время воздать молитву. Только я одна печальна, на меня давит груз увиденного. Времени нет. Мы молимся. Мессия спускается с небес.


Категория: Осознанные (1134)

Сонник Город Ангелов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: