Сон: Горная река, вражеские самолеты


Доброго дня!
Я сейчас лежу в больнице и снятся нервные сны. Сегодня снилось, будто нам с мужем предложили участок в горной местности для постройки конной фермы. Там красиво, зеленые холмы, чистое небо. Но меня смущает речка, она была переполнена водой, местами были небольшие лужи возле нее, будто прошел сильный дождь, и я боялась, что эта речка сможет затопить построки, если мы на них решимся. Еще дочка бегала там возле воды, вокруг чужих кавказцев, которые предлагали этот участок, и которые не внушали мне доверия, и я беспокоилась за дочку, за ее безопасность на протяжении всего сна. Видимо потому, что я сейчас находясь в больнице не вижу ее.
Потом еще был какой-то фрагмент, много не помню, но так же беспокоилась за дочь, она постоянно бегала в стороне от меня. Еще запомнила, что помогала сестре из под воды достать что-то, чуть ли не ребенка, нырнула задерживая дыхание, но с первого раза вытащила.
Потом запомнился сюжет, в котором был военный парад в честь 9мая, и был он где-то в поле, какая-то бригада, постройки, как в советские времена, и я с семьей и другие люди смотрим и любуемся и гордимся. И неожиданно в небе появились чужие военные самолеты, будто немецкие. И все стали разбегаться искать укрытие. Я тащила за собой дочку, хотя она опять порывалась бегать сама, опять же боялась за нее, и муж был вроде где-то рядом, но я его не видела, звала, он откликнулся, и мы дальше стали прятаться. Такой сон.


Категория: Семья и друзья (834)

Сонник Горная река, вражеские самолеты
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я