Сон: Гонки лошадей, гонки тапочек, гонки девушек.


То ли это фильм снимают, то ли на самом деле мероприятие проводится?...
Лошадиные бега организуются какими-то богатыми спонсорами. На мероприятие пригласили множество девушек фотомодельной внешности.
Сначала бегут лошади - какие-то маленькие карликовые будто игрушечные - но почему-то не на ипподроме, а в закрытом помещении - там где гардероб и костюмерная для девушек. Бегут прямо по коридору через застеклённую веранду в ресторан.
Потом по этому же пути на перегонки скачут домашние тапки всякие разные - по одному. В основном чёрного и коричневого цвета.
Потом заходит один из спонсоров - похож на какого-то актёра - толстый симпатичный белокурый дядька в костюме официанта (все спонсоры почему-то заняты подготовкой банкета в ресторане исключительно в роли поваров и официантов). И вот этот дядька говорит - всё готово, приглашаем вас в ресторан. И все девушки с визгом наперегонки бегут по тому же самому пути что лошади и тапочки в ресторан.
Причём, все они в каком-то нижнем белье и довольно простеньком.
Потом мне снилось как мне нужно продать мою квартиру, это организуют совершенно незнакомые люди. причём риэлтор не вызывает у меня доверия, я не понимаю почему меня отстранили от этого процесса. Отказываюсь от услуг риэлтора, тем более он говорит что квартиру эту продать сложно. я смотрю, что квартира большая но не отремонтированная как надо. Всё облезлое. Я в недоумении хожу по квартире среди чужих людей и хочу всех выгнать.


Категория: Курьезы (717)

Сонник Гонки лошадей, гонки тапочек, гонки девушек.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я




Инетерсное по теме сна Инетерсное по теме сна: