16.06.2014
Сон: Гаишники и сладкая картошка

Доброго дня! Приснился сон мужу днем после дальней дороги (интересно, чем дневные сны отличаются от ночных). Подскажите, пожалуйста, к чему.
Снилось ему, будто он едет по дороге на машине в хорошем веселом настроении, на душе спокойствие. Но тут его остановили сотрудники ГИБДД, начали искать к чему прицепиться. Муж при этом, зная, что ничего не нарушал и прицепиться к нему не к чему, начал над ними подшучивать, задавать вопросы с поддевкой. Потом гаишники сдались, но попросили хотя бы помочь им копать картошку, на что муж согласился. Немного покопал с ними картошки, попробовал, а она сладкая. Наелся ее, сколько хотел, собрался и поехал дальше, так же в легком хорошем настроении.


Категория: Люди и общество (526)

Сонник Гаишники и сладкая картошка
+1  
1 Сонантолк   (16.06.2014 22:02)
Дневные сны от ночных отличаются фазами сна. Поэтому сюжеты более быстрые, непонятные, иногда мучительные. Спать надо все-таки ночью. А днем рекомендуется подремать. Конечно, если человек приходит после ночной работы, или у него сбитый биоритм сна и бодрствования, то надо спать днем. Но представляете: 6 часов проспать днем! Вместо ночи.

Сон вашего мужа предупреждает, что неожиданные проблемы могут превратиться в хороший заработок. Если он поступит так, как во сне, будет шутить и улыбаться, разговаривать с людьми, то ему предложат выгодное дело. Возможно, это будет шабашка, но продолжительная. То есть, работа, но не навсегда, временная. В общем, - смеемся над неприятностями, чтобы они превратились в удачу для нас.

Всего хорошего вам и вашему мужу!

 
2 Veda   (16.06.2014 22:05)
Да, дневной сон не такой приятный, как ночной, но иногда хочется взремнуть от усталости. За толкование благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: