Сон: Философия и блины


Приснилось вначале, что я разглядываю в интернете фото родственников, живущих далеко.
Потом снился на фоне солнца мужчина, влюблённый в меня уже полгода (видимся редко, интима не было), он как-будто мне говорил: " я буду ждать тебя, когда ты освободишься и всё закончишь, я тебя жду".
Потом я пекла блины, гуляла с покойной бабушкой. Потом меня позвал мой любимый, с которым не общаемся уже полтора года. Я сказала покойной бабушке (выглядела, как живая, все манеры и слова её, но по ощущениям как-будто и она, и не она, наверно, во сне гнать её надо). Мой возлюбленный ждал меня не то во дворе, не то на спортивной площадке, засыпанной мелким жёлтым песком. Вначале он стоял поодаль, я ела блинчик,испечённый мной, предложила ему, он тоже съел блинчик с творогом, но за ним он сам сходил на кухню. А я уже в это время высказывала философские мысли по поводу моей интуиции. Я рассказывала - он в это время ел. Говорила на тему, что если собираешься сделать шаг в сторону и при этом начинаешь испытывать дискомфорт, то лучше не делать такой шаг. Потом я продолжала развивать данную тему, села на низкую скамейку, как в спортивном зале. Покойная Бабушка стояла напротив слева, а любимый подошёл и стоял напротив справа. Я спросила у него понравился ли ему блинчик,. он ответил, что понравился и с моими философствованиями тоже согласен.
Из текущей ситуации могу немного прояснить: вчера возобновила отношения (интимные)с моим бывшим другом (мёртвые отношения ожили), хотя это явление временное - чувств уже тех нет, я уже люблю давно другого, который снится, но отношений с ним нет, они заморожены.


Категория: Семья и друзья (782)

Сонник Философия и блины
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я