Сон: Фильм ужасов и очередь на исповедь
Доступно только для пользователей Таких странных снов как сегодня я никогда не видела. у меня было впечатление что всё видимое меня не касается - будто я смотрю телевизор или компьютер.
Сначала я вижу какой-то фильм о продлении молодости - там красивые девушки-блондинки купаются в бассейне наполненном кровью - это кровь свиней и кстати несколько свиней огромных размеров тоже там прыгают вместе с девушками. Всё это носит какой-то неприятно-эротический оттенок. Я выключаю этот фильм и отправляюсь - мне надо ехать. По пути думаю только что не дай бог мои дети увидят этот ужасный фильм.
Я сажусь в автобус и еду куда-то с мужем. В автобусе едет моя самая большая школьная любовь. Все выходят на конечной остановке и надо пересаживаться на другой автобус - мне надо ехать в Москву. Но я очень хочу встретить эту свою первую любовь и возможно даже с ним поехать, но найти его не могу.
Я ищу где на этом автовокзале продают билеты на автобус, но не могу найти кассу. Я вижу очередь, встаю в неё - думаю это за билетами, но оказывается это очередь на исповедь - будто исповедь принимает женщина монахиня, она карлица и о неё частично обрублены ноги, я не хочу у неё исповедоваться. Иду дальше в поисках кассы, вижу девушек, которые поют в церковном хоре - они стоят вдоль стены, рядом с ними какие-то пакеты. сумки, они в ярко-жёлтых шелковых платьях, повязаны белыми платками. Кассу с билетами я так и не нахожу.


Категория: Ужасы (791)

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я