21.07.2014
Сон: Фильм ужасов и очередь на исповедь
Доступно только для пользователей Таких странных снов как сегодня я никогда не видела. у меня было впечатление что всё видимое меня не касается - будто я смотрю телевизор или компьютер.
Сначала я вижу какой-то фильм о продлении молодости - там красивые девушки-блондинки купаются в бассейне наполненном кровью - это кровь свиней и кстати несколько свиней огромных размеров тоже там прыгают вместе с девушками. Всё это носит какой-то неприятно-эротический оттенок. Я выключаю этот фильм и отправляюсь - мне надо ехать. По пути думаю только что не дай бог мои дети увидят этот ужасный фильм.
Я сажусь в автобус и еду куда-то с мужем. В автобусе едет моя самая большая школьная любовь. Все выходят на конечной остановке и надо пересаживаться на другой автобус - мне надо ехать в Москву. Но я очень хочу встретить эту свою первую любовь и возможно даже с ним поехать, но найти его не могу.
Я ищу где на этом автовокзале продают билеты на автобус, но не могу найти кассу. Я вижу очередь, встаю в неё - думаю это за билетами, но оказывается это очередь на исповедь - будто исповедь принимает женщина монахиня, она карлица и о неё частично обрублены ноги, я не хочу у неё исповедоваться. Иду дальше в поисках кассы, вижу девушек, которые поют в церковном хоре - они стоят вдоль стены, рядом с ними какие-то пакеты. сумки, они в ярко-жёлтых шелковых платьях, повязаны белыми платками. Кассу с билетами я так и не нахожу.


Категория: Ужасы (574)

Всего комментариев: 3
+1  
1 Sonansonik   (21.07.2014 14:47)
Первая часть сна про бассейн с кровью напоминает нечистые ритуалы, прямо-таки дьявольские, которые в свою очередь относят к церемониям очищения души и тела за счёт кого-то. Это бассейн лицемерия и алчности, который предстаёт перед вами, судя по всему, удалённо, возможно, по телевизору. И, конечно, вам бы не хотелось, чтобы это увидел ваш ребёнок, в принципе с этим столкнулся.

Стремление встретиться со своей самой большой любовью, но невозможность купить билеты, может указывать на зов вашего прошлого, но,что понятно, невозможность его вернуть. Ностальгия может иногда накатывать просто от нехватки положительных эмоций или повышенного уровня стресса.

Очередь на исповедь к "карлице" олицетворяет стремление людей очиститься. Всё и вся желают найти умиротворение и покой, найти себя, быть готовыми к трудностям. Жёлтый цвет - это надежда о счастье, тот самый свет в конце тоннеля, который так ждут все эти люди, и вы разделяете их надежду.

+1  
2 tim   (21.07.2014 15:14)
Там ещё было окончание сна которое вообще ни в какие ворота не лезет. Мне приснились два трупа в каких-то замысловатых йогических позах и ужасного совершенно вида...
Интересно, такие сны могут снится просто от физической усталости?

+1  
3 Sonansonik   (21.07.2014 15:26)
Да, конечно. Иногда хватает недолгого эмоционального всплеска в течение дня, чтобы ночью приснилось нечто подобное. Когда же тело одолевает усталость, то в снах вообще могут сниться вселенские ужасы, да такие, что можно свои суперблокбастеры на эту тему снимать))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я