02.03.2014
Сон: елка, жаренная рыба, переезд

Добрый день.
Вчера мне приснилось несколько снов подряд. Первый: как будто я дома, и елку еще не выкинули, стоит высокая наряженная елка, моя мама сидит на диване смотрит на елку, мой сын подошел к елке, потрогал иголки, и сказал, что иголки у елки колются, потому что сохнут, я ему отвечаю, что я ее завтра выкину, а то действительно уже март- весна (на самом деле, елку мы выкинули давно, но на могилке мамы, мама 2,5 года уже как на том свете, я елку наряжала, но до сих пор, не доехала, чтобы убрать, собиралась поехать на могилку вчера или сегодня, сегодня обязательно поеду). Потом я оказалась у себя на кухне, и на обеденном столе оказалась морозильная камера холодильника, на самом деле, морозилка с остальным холодильником - это одно целое, и поставить на стол ее никак нельзя. Морозилка стоит на столе, и дверца приоткрыта, я подошла к ней, и подумала, что опять мурзик (это наш котик, он и на самом деле иногда открывал холодильник) открыл дверьку холодильника, так холодильник может испортится. Вроде дверца морозилки была открыта всю ночь, я заглянула во внутрь морозилке, но там ничего не расстаяло, мрозилка работала, все былр в норме, и я просто закрыла эту дверьку.
Потом вроде я где-то в кафе, или в ресторане, но на кухне, там находится мой мужчина, с кем я раньше встречалась и повар. Вроде повар берет окуней, чистит, и бросает в ведро, и говорит, чтобы я заказала себе жаренную рыбу, что это очень вкусно. Я ему отвечаю, что у меня нет денег. Он тогда пожарил рыбу, положил на тарелку, и дает мне, и говорит, что раз нет денег, тогда я тебя просто угощаю. Я стала есть рыбу, было очень вкусно.
Потом я оказалась на работе в своем кабинете, мы на самом деле, недавно переехали из одного офиса в другой. Вроде мы переезжаем назад. На полу много- много вещей, я их складываю в пакеты, что-то выносится. Вроде посреди кабинета стоит накрытый стол, там сидят незнакомые мне люди, мы что-то отмечаем, и одна женщина меня угощает аджикой, я попробовала, было вкусно, и отдает баночку с аджикой мне, чтобы я потом еще ее доела. На этом сон закончился.
Автор: гость (604)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "елка, жаренная рыба, переезд"
 
1 Sonansonik   (02.03.2014 11:34)
Первый эпизод с ёлкой напрямую отражает необходимость убрать ель с могилы матери, поэтому вы приняли правильное решение, собравшись туда, чтобы всё убрать. Даже эта фраза "иголки колются, потому что сохнут" подчёркивает, что старой ели нечего делать на месте упокоения человека.

Морозилка может быть олицетворением холода, который храниться внутри или по отношению к чему-то. Можно предположить, что в вашей душе живёт грусть или печаль из-за чего-то, что вы не можете пока от себя отпустить, даже когда стараетесь это сделать.

В лице повара может выступать человек, который в реальности вас очень поддерживает и помогает вам осуществлять многие намеченные планы, а может, даже испытывает какие-то чувства к вам, готов делиться и желает от общения чего-то большего.

В то же время какая-то женщина возвращает вас к прошлому и, угощая аджикой, напоминает о каких-то острых моментах, которые вам могут быть не приятны. Связано это может быть, как с работой, так и с личной жизнью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я