Сон: елка, жаренная рыба, переезд


Добрый день.
Вчера мне приснилось несколько снов подряд. Первый: как будто я дома, и елку еще не выкинули, стоит высокая наряженная елка, моя мама сидит на диване смотрит на елку, мой сын подошел к елке, потрогал иголки, и сказал, что иголки у елки колются, потому что сохнут, я ему отвечаю, что я ее завтра выкину, а то действительно уже март- весна (на самом деле, елку мы выкинули давно, но на могилке мамы, мама 2,5 года уже как на том свете, я елку наряжала, но до сих пор, не доехала, чтобы убрать, собиралась поехать на могилку вчера или сегодня, сегодня обязательно поеду). Потом я оказалась у себя на кухне, и на обеденном столе оказалась морозильная камера холодильника, на самом деле, морозилка с остальным холодильником - это одно целое, и поставить на стол ее никак нельзя. Морозилка стоит на столе, и дверца приоткрыта, я подошла к ней, и подумала, что опять мурзик (это наш котик, он и на самом деле иногда открывал холодильник) открыл дверьку холодильника, так холодильник может испортится. Вроде дверца морозилки была открыта всю ночь, я заглянула во внутрь морозилке, но там ничего не расстаяло, мрозилка работала, все былр в норме, и я просто закрыла эту дверьку.
Потом вроде я где-то в кафе, или в ресторане, но на кухне, там находится мой мужчина, с кем я раньше встречалась и повар. Вроде повар берет окуней, чистит, и бросает в ведро, и говорит, чтобы я заказала себе жаренную рыбу, что это очень вкусно. Я ему отвечаю, что у меня нет денег. Он тогда пожарил рыбу, положил на тарелку, и дает мне, и говорит, что раз нет денег, тогда я тебя просто угощаю. Я стала есть рыбу, было очень вкусно.
Потом я оказалась на работе в своем кабинете, мы на самом деле, недавно переехали из одного офиса в другой. Вроде мы переезжаем назад. На полу много- много вещей, я их складываю в пакеты, что-то выносится. Вроде посреди кабинета стоит накрытый стол, там сидят незнакомые мне люди, мы что-то отмечаем, и одна женщина меня угощает аджикой, я попробовала, было вкусно, и отдает баночку с аджикой мне, чтобы я потом еще ее доела. На этом сон закончился.
Автор: гость (778)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "елка, жаренная рыба, переезд"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я