30.05.2014
Сон: Электричка


Сон: Еду я в электричке в Москве, в районе платформы Останкино. Вдруг звонит телефон, я отвечаю и мне кто-то говорит, что мне нужно поехать обратно на Ленинградский вокзал. Не знаю каким образом, но электричка в которой я ехал уже двигалась как раз в сторону вокзала. Я стоял около дверей электрички и невольно слушал разговор двух женщин. Они стояли в руках с телефонами и обсуждали какой-то сервис знакомств. Одна женщина достала из сумочки свою фотографию в молодости и показала её своей собеседнице. Она сказала, что эту фотографию она поместила себе в анкету знакомств, и поинтересовалась у подруги на сколько лет она выглядит на этой фотографии. Собеседница ответила, что поставила бы не меньше 15 лет.
Поезд начинает прибывать к конечной станции а я пошел в другой конец вагона, так как от туда было бы ближе идти к вокзалу. Я выхожу через какую-то странную дверь, начинаю скатываться вниз по сырому и грязному покрытию напоминающий шифер. Я начинаю понимать, что я вышел не на конечной а в каком-то депо(сейчас, когда я уже проснулся, мне кажется это место знакомым будто я там уже когда-то был). Я пытаюсь подняться наверх и зайти обратно в электричку, но не могу найти в неё вход. Рядом со мной оказывается молодой человек, которого я не знаю, но в тот момент он был моим хорошим знакомым как минимум. Мы вместе начинаем лазить по каким то настилам шифера, гаражам и ржавым трубам в поисках нашей электрички, но все наши старания были безуспешны. Вдруг под одним из обломков этой странной сырой и грязной шиферной плитки я обнаружил небольшой квадратный люк с очень необычным замком. Он был из каких-то шестерёнок и цепей-тросов. Я позвал своего друга и показал свою находку ему. Он сказал, что знает как открыть этот люк, но для этого нам необходим специальный инструмент, который есть в его гараже. Через пару минут из-за угла выехал велосипедист. Мой друг окликнул его, оказалось, что они друзья. Мой друг попросил велосипедиста съездить в гараж за ключом. Велосипедист согласился нам помочь и быстро уехал в сторону гаража. Мы остались ждать.

Не сон: Дальше мой сон плавно перетёк в другой, о нём я напишу чуть позже.


Категория: Люди и общество (612)

Сонник Электричка
 
1 Sonansonik   (30.05.2014 21:28)
Очень жаль, что вы не написали сон сразу, так как приснившиеся в одну ночь сны лучше трактовать вместе... это может иметь большое значение. По данному отрывку можно отметить, что по ходу выполнения какой-то задумки, плана, просто выполняя обычные повседневные дела, вы можете натолкнуться на противоречие возрастов, то есть поспорить с тем, кто вас не понимает. При этом он может стараться говорить и действовать подстать вам, чтобы найти общий язык, но в итоге у него ничего не выйдет. Аналогичную ситуацию вы можете наблюдать и со стороны между двумя посторонними людьми.

Перемещение по крышам (как я поняла из-за шифера), может в какой-то степени отображать ваше желание в некоторых вопросах прыгнуть выше головы. Старание - это хорошо, но действовать нужно по силам и возможностям. Сырость и грязь указывают на усталость и некоторые препятствия на вашем пути... в тоже время все эти трудности могут поспособствовать встрече с хорошим другом...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я