Сон: двадцать лет спустя


Доброе утро!
Ночь просто закидала меня снами...
На этот раз ездила на кабриолете со школьной подругой, она за рулем в городе моего детства. Поехали к кому то на день рождение, повезли два торта. Проезжали хлопковые поля. Потом мостик, на котором лежало много березовых поленьев, я почему то шла по нему пешком, без обуви. Аккуратно прошла, потом вышла на снег и кричу ей сапоги то мои отдай, холодно. Забираю из машины свои сапоги они почему то резиновые и все в пыли, пыль как строительная, я их отрясаю и мы заходим в квартиру, куда ехали на день рождения. Уже ночь она меня оставила со своими родителями и друзьями и уехала, сказала что вернется заберет меня. А ее родители сказали что может не вернутся. Я хватаю телефон пытаюсь ей дозвониться, как всегда во сне ничего не получается.
ПОтом разговариваю с каким то парнем, который тоже в гостях, он мне протягивает руку, у него на руке обручальное кольцо. Думаю что странно, женатый человек, а позволяет себе такие "вольности". Он нежно взял мою руку и держал ее.
ПОтом я в какой то квартире с мужчиной, которого я вроде не знаю, но он похож на кого то из моих школьных времен. Я его сама обнимаю, вожу руками по его спине, он высокий и хорошего телосложения, меня это восхищает, Тут включается красивая музыка и мы начинаем танцевать
Все образы сна из моего школьного детства, я по ощущениям приехала в гости моего детства.
Потом ходили на пляж, у нас там был пляж. На пляже было много людей. То девочка какая то ехала на велосипеде, то мы разговаривали вроде с продавцами билетов на разные развлечения на пляже. Муж и жена, не бедные люди. В качестве сувениров у них продавались часы типа будильник. А муж у нее был на деревянной ноге. На море было много кораблей, необычайно красивых, ДЛЯ ПРОГУЛОК.


Категория: Семья и друзья (762)

Сонник двадцать лет спустя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я