29.07.2014
Сон: Душ, телескоп, дети

Доброго всем вам дня!
Сначала запомнила, как снилось, будто я в каком-то казенном учреждении, то ли общага, то ли больница, ночь уже, я хочу искупаться, и никак не могу в душевую попасть. Сама ждала на улице когда же там станет свободно, но девушки все шли и шли. Я уже под конец с раздражением пошла туда, и ждала, пока кто-то выйдет, чтобы другой уже никто не смог зайти.
Потом сюжет, будто я у родителей со свекровью. Мы с ней видим, что родители в стене между комнатами проделали дырку, из этой дырки идет труба телескопа. Очень удивились, было неожиданно. Свекровь решила забрать себе телевизор, который стоял на том месте и оказался не нужен, мама моя согласилась. Потом мы посмотрели в этот телескоп. Я видела наши горы - Кавказ, ясное небо, снежные вершины, Эльбрус, очень красиво. (недавно были в Приэльбрусье, на канатке поднимались на Эльбрус, такая красота, заряжает как словами не передать).
Потом вообще интересное снилось, будто я в роддоме, привела рожать мою маму(!). Все мы думаем, что она мальчика родит, и знаем, что все нормально. Там встречаю свою старую школьную подругу, она тоже свою маму привела. Оказывается ее мама тоже рожает, причем тоже вроде мальчика, и еще при этом год назад она тоже вроде мальчика родила, т.е.погодки, и нормальные здоровые дети (в жизни их две дочери у нее). Я думаю во сне, надо же, женщина уже на пенсии, внуки есть, видно так отдохнула от работы и сил набралась, что хватило этих сил и желания вдохновиться на осознанное рождение еще двоих детей (это видимо к моим мыслям надо ли мне идти на работу или набираться сил для рождения еще одного ребенка).
Я еще вчера перед сном просила подсказать, идти мне на работу или все-таки готовиться к рождению. Такое ощущение от сна, что мне нужно очиститься, омыться, зарядиться, расслабиться и не думая о работе рожать. Заранее благодарю!


Категория: Семья и друзья (494)

Сонник Душ, телескоп, дети
+1  
1 Sonansonik   (29.07.2014 13:00)
Ваши мысли очень верны в данном случае. Если рассмотреть образы немного подробнее с учётом вашей жизненной ситуации, то:

- вы хотите искупаться в казённом доме. По сути, это желание погрузиться в работу, испытать знакомые чувства, но эта символическая очередь перед вами - место всё никак не освободиться. Это отображение ожидания и поиска хорошего места и вместе с тем ваши сомнения по поводу того, стоит ли торопиться с работой.

- телескоп в стене, пейзаж. С одной стороны - это отображение вашей недавней поездки. С другой - символ свободы, которую вам демонстрируют через увеличительное стекло во сне. Свобода, самобытность, спокойствие, статичность кавказского пейзажа гор. Это стабильная вершина вашего бытия, которая требует от вас спокойствия и умиротворения.

- в третьем эпизоде мы видим также символы рождения. Вы ведёте свою мать рожать и в реальности сами думаете о втором ребёнке. Ваша подруга ведёт мать, которая как бы родила недавно и сейчас тоже рожает - в реальности роженица мать двоих девочек, которые также ещё могут родить. То есть здесь идёт некое соответствие вас с вашей матерью. 

Можно предположить, что данный сон просто дал вам понять, в какую следует сторону двигаться именно сейчас, какие поставить перед собой приоритеты...

+1  
2 Veda   (29.07.2014 13:09)
Да, благодарю за такое подробное толкование символов, и необходимые мне подсказки. Легче и спокойнее становится на душе yahoo Спасибо огромное!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я