08.07.2014
Сон: Дед мужа ругался

Полезная информация для прочтения: - как поминать усопших -
Доброго дня! Снилось, будто покойный дедушка мужа находился в больнице (во сне я не думала о нем как об умершем). Я с мужем и со своей мамой (почему-то) пришли его проведать. Причем проведывать мы приходили его каждый день во сне. Вот мы на улице стоим, вышел он с какими-то еще мужчинами с палаты. И говорит, что мол бабушка (еще живая) уже не смогла прийти. Мы во сне сразу испугались, что бабушка умерла, но вроде ей просто плохо стало, ноги то у нее больные, каждый день тяжело ходить. Так вот говорит дед, мол бабушка больная и то ходила каждый день к нему, а вот сын его (т.е.отец мужа) с другим внуком (братом мужа) один раз давно пришли проведать и больше не приходят. С негодованием, с возмущением, требованием внимания к себе. В жизни тоже требовал к себе внимания. Мы вроде как и не провинились перед ним во сне, но нам было неприятно выслушивать, будто это мы виноваты, что те его не проведывают. (Совсем недавно с мужем поминали его, еду раздавали, записку писали в церкви).
Потом еще с мужем ехали в машине по дороге, на которой по одной полосе лежали поперек трубы какие-то желтого цвета, как полоса с препятствиями. И муж выбирал эту полосу, все наезжал на нее. Я нервничала, боялась налететь на трубу, и еле настояла ехать по нормальной гладкой полосе. При этом машина была с правым рулем, т.е.я от мужа по левую руку сидела, и полосу выбирала крайнюю левую, а муж получается выбирал полосу к середине ближе.
Вроде бы ясно, что дед хочет, чтобы его помянули, и что я хочу ехать по дороге без препятствий, в отличии от мужа))


Категория: Сны о покойниках (585)

Сонник Дед мужа ругался
 
1 Veda   (08.07.2014 14:58)
smile

+1  
2 Sonansonik   (08.07.2014 15:17)
Да, сон, более или менее логичный, без загадок smile Первая часть сна подчеркивает, пожалуй, насколько требовательным был ваш дед. Что ж, если есть возможность, нужно подтолкнуть тех, кто давно его не навесчал, чтобы съездили, уважили дух покойного, так сказать)

Относительно второго отрывка здесь даже дело не в том, что вам хотелось бы ехать без препятствий, просто вы выражаете опасения, что именно на этих препятствиях с вами вновь что-то случится, затормозит вашу жизнь. Муж смотрит на это более объективно, выбирая золотую середину, и в то же время вам помогая адаптироваться к возможным ещё трудностям, но уже не критическим, тем, которые можно и избежать, и повернуть в свою пользу..

+1  
3 Veda   (08.07.2014 21:10)
мммм, интересно, особенно насчет выбора золотой середины. Спасибо за толкование smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я