Сон: Друзья купили дом, помидоры, армяне


Доброго дня! Из всего сна запомнила одни символы.
Сначала будто я увидела, что один куст помидоров у меня на грядке завял и сами помидоры на кусту красные уже, но подвявшие, огорчилась немного (вспомнила поговорку "прошла любовь, завяли помидоры", и что-то страшно стало, не с мужем ли размолвки. Хотя во сне огорчилась не очень сильно, потому как и в жизни помидоры не очень некоторые кусты, я уже не удивлюсь)).
Потом будто мы уехали в Америку жить (почему-то). И вроде там вроде коммуналки, перевалочного пункта, где все из России. И вот приехали какие-то армяне, я наблюдаю со стороны, и кто-то хоть чуть-чуть совсем пообщался с ними, а армянин уже что-то схитрил, так что вывернул что-то в свою пользу, то ли место самое лучшее выбрал, что-то вроде того. Я только подумала, вот хитрые армяне.
Потом снилось, будто общаемся в компании знакомых, приятельниц. И тут другу мужа его девушка говорит, мол хватит гулять, развлекаться, лучше бы ты домом занялся. Я спрашиваю, о чем это они. Оказалось, что они купили себе дом на Подкумке, в населенном пункте, недалеко от нас. Я с разочарованием от недоверия сказала им, что мол почему не сказали, ведь это хорошая новость, я все им рассказываю, особенно хорошее, а они скрывают.
Уж думаю, не связан ли сон с мысленными попытками свекра, однажды озвученных, претендовать на наш дом в связи с женитьбой деверя, невеста как раз с этого Подкумка. Переживаю из-за этого.


Категория: Люди и общество (716)

Сонник Друзья купили дом, помидоры, армяне
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я