25.03.2014
Сон: Другие

Добрый день.
Во сне мы живем в небольшой, наверное двухкомнатной квартире. Обычная обстановка - справа телевизор и кресло, слева диван, напротив телека стеночка, напротив дивана занавешенное окно. В комнате вообще темновато. Я суечусь по бытовым делам, присела в кресло, что-то делаю, вдруг понимаю, что я не одна, ощущаю чье-то присутствие, прислушиваюсь, присматриваюсь. Похоже, что "они" тоже поняли, что я "их" чувствую. Я понимаю, что "они" совсем рядом, и наверно задаю "им" этот вопрос, потому как только я об этом подумала, сразу показался за окном типа большой солнечный зайчик овальной формы, а ведь появиться ему неоткуда, рядом нет источника света. Я стала думать о том, что откуда он взялся, вот пусть приблизится, и зайчик начал скользить уже по шторам, потом по потолку, все ближе. В общем силой мысли я управляв и общалась с ним. Потом я позвала мужа и показала ему управляемого "нечто-зайчика", он отреагировал, типо это вполне нормально.
Теперь я опять одна сижу в кресле и думаю о "них" и вдруг начинаю слышать прекрасную гармоничную спокойную незнакомую мне музыку, возле окна из ниоткуда появляется большое квадратное, размером где-то 1,3м * 1,3м "нечто", оно совершенно живое, абсолютно прозрачное, немного шевелится как платочек на волнах, только оно в вертикальном положении медленно живет. Весь квадрат по периметру имеет ярко-голубую полосочку, внутри типа легкой голубой сетки и по ней нарисована карта ярко-голубым, карта чего-то, внутри выделенных фигур горят алые огоньки. Все цвета на карте играют неоновыми оттенками, только основной цвет более ярко выражен, то голубой, то алый. В целом немного похоже на карты их фантастических фильмов, только и карта и графические рисунки на ней постоянно движутся, живут.
Теперь я на кухне занята, но опять ощущаю присутствие "их", доносится разговор двоих на чужом языке, но я их понимаю. Разговор приближается и я уже знаю, что это крокодил прогуливает на поводке маленького бегемотика. Смотрю , и в прихожке ко мне на встречу движется эта парочка, крокодил немного напоминает кр-ла Гену из мультика, да и бегемот типа мультяшного. Они проходят рядом, я понимаю о чем они говорят, им весело, провожаю их взглядом все дальше в пространство, сама посмеиваюсь с этой парочки и играю с ними: у меня то бегемот ведет кр-ла, то наоборот. Удаляясь они меняются местами и то увеличиваются, то уменьшаются в размерах, по-моему я им даже подарила разноцветные воздушные шарики вдогонку.


Категория: Другие миры (552)

Сонник Другие
 
1 Сонантолк   (25.03.2014 20:36)
Начитались про Астральный Мир! biggrin Это первое знакомство с обитателями (или не первое, но уже осмысленное вами). Вообще, все обитатели иных миров миролюбивы, позволяют над собой подшучивать. Даже страшные на вид. Главное, чтобы вы не боялись, а все остальное - нормально.

Всего вам хорошего!

 
2 VV   (25.03.2014 21:54)
Благодарю за комментарий.
Наверно обитатели имели такой чуть мультяшный вид именно что-бы не напугать.
Забыла про карту добавить, что она тоже приближалась ко мне пританцовывая своими углами, нижние углы типа ног, и при этом была дружелюбна.
Это не новый сон.

Просто сегодня я опять встретила цепочку идущих в бледно-розовом обеянии с головы до ног созданий, головы завернуты в эту же ткань и смотрят вниз, может молились, но я их уже дважды описывала сон " Кто такие?"
Сон просто клон предыдущих таких же двух, как-то я с ними пресекаюсь уже в третий раз, может это не случайно?
Вы таких не встречали? Кто это? wacko

 
3 Сонантолк   (25.03.2014 22:19)
Их же много. С такими не встречалась. Может быть, они показывают вам о необходимости покориться. Ведь вы во всем ищите рациональное зерно, все хотите объяснить с земной точки зрения. В Астрале таких понятий нет. Там это есть - и всё. Хорошо, что вас не пугают, а мое знакомство начиналось с кошмаров, которые никто не мог объяснить. Я находилась в постоянном нервном шоке, пока меня не стали обучать. Теперь эти сущности мне друзья. Но таких друзей хорошему человеку не пожелаешь. Вот пишу сейчас про них и думаю: лишнего не написала? Они могут "пошутить" со мной за лишнюю информацию про них.

 
4 VV   (25.03.2014 23:07)
Спасибо за подсказку, до самой не дошло, думала о духовности и пр.

А про кошмары кстати гораздо больше рассказывают, чем о позитивных обитателях.
К нам не часто, но заходят. Как-то может месяцев восемь назад муж явно почувствовал навязчивое присутствие, причем делали все возможное, что-бы мы точно знали, что они есть. Это продолжалось дня два, муж их гонял, затем они ушли, при этом громко хлопнув дверью - физически был открыт люк на чердак, который буквально недавно был накрепко нами закрыт и проверен.
Вообще муж очень многих страшных видел, не идет на уступки, поэтому наверно у нас и не получается до конца то, чего мы хотим в физическом мире. О его общении я бы наверно бы книгу смогла написать.
А так в основном к нам приходят за энергией.
Есть конечно люди, договариваются с ними, дружат и используют их знания в нашем мире. Вы наверно тоже так можете.

 
5 Сонантолк   (25.03.2014 23:18)
Ну, как использую? Например, у нас на работе стали пропадать продукты из холодильника. Приходишь на обед, а тебе один хлеб оставили, кто-то съел твой обед. Я пригрозила колдонуть. И пока все в порядке. А в финансах и делах на потустороннюю помощь не рассчитываю и не использую. Все сами. Против злобы можно создать элементала, например. Энергию негативную разогнать над своими, над домом. Умения пригождаются, но стараюсь реже использовать. Все-таки, не шутки это все. За каждое использование надо расплачиваться той же жизненной энергией, например.

 
6 VV   (25.03.2014 23:49)
Ну Вы меня конечно рассказом про обед потешили, посмеялась от души. "Пригрозила" - представляю реакцию на работе, всякие личности скоро вкусненькое начнут в холодильник подкладывать.
Ну а во всем остальном согласна, у мужа с энергией очень хорошо получается, раньше, совсем давно, он просто ее всем раздавал и к нему в кабинет очередь для " общения" стояла. А как стал закрываться сразу перестал быть многим нужен. Мы изменились и время изменилось.
Еще он полечить своих может, меня уже не раз издалека доставал.
Очень много хочется рассказать...

 
7 Сонантолк   (26.03.2014 00:05)
Вашего мужа и вас я чувствую. Вы с ним совершенно разные по энергетике. А рассказывать много и не надо. Можно просто "заглянуть" в ваше окружение, рассмотреть ауру, "слетать" в гости. Писать ведь не все можно, потому что каждый знает ровно столько, сколько ему позволено. Лишняя информация вредна для психики.

 
8 VV   (26.03.2014 00:11)
Ну я же женщина, мне хочется пообщаться, а на такую тему могу только с вами и с мужем.

А мы про гости знаем... smile

 
9 Сонантолк   (26.03.2014 00:17)
Не вас имела в виду про вредно для здоровья, а про людей, которые не в теме. Даже детям своим мало что рассказываю, только тогда им объясняю, когда они начинают сталкиваться с непонятным. Хотя они в теме.

 
10 VV   (26.03.2014 00:24)
Понятно, это же ваши дети.
Похоже, что наши орлы тоже многое чувствуют.

А вот полетать мне тоже охота, думаю, придет еще и такое время. Особенно по-назначению, классно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я