Сон: Другие


Добрый день.
Во сне мы живем в небольшой, наверное двухкомнатной квартире. Обычная обстановка - справа телевизор и кресло, слева диван, напротив телека стеночка, напротив дивана занавешенное окно. В комнате вообще темновато. Я суечусь по бытовым делам, присела в кресло, что-то делаю, вдруг понимаю, что я не одна, ощущаю чье-то присутствие, прислушиваюсь, присматриваюсь. Похоже, что "они" тоже поняли, что я "их" чувствую. Я понимаю, что "они" совсем рядом, и наверно задаю "им" этот вопрос, потому как только я об этом подумала, сразу показался за окном типа большой солнечный зайчик овальной формы, а ведь появиться ему неоткуда, рядом нет источника света. Я стала думать о том, что откуда он взялся, вот пусть приблизится, и зайчик начал скользить уже по шторам, потом по потолку, все ближе. В общем силой мысли я управляв и общалась с ним. Потом я позвала мужа и показала ему управляемого "нечто-зайчика", он отреагировал, типо это вполне нормально.
Теперь я опять одна сижу в кресле и думаю о "них" и вдруг начинаю слышать прекрасную гармоничную спокойную незнакомую мне музыку, возле окна из ниоткуда появляется большое квадратное, размером где-то 1,3м * 1,3м "нечто", оно совершенно живое, абсолютно прозрачное, немного шевелится как платочек на волнах, только оно в вертикальном положении медленно живет. Весь квадрат по периметру имеет ярко-голубую полосочку, внутри типа легкой голубой сетки и по ней нарисована карта ярко-голубым, карта чего-то, внутри выделенных фигур горят алые огоньки. Все цвета на карте играют неоновыми оттенками, только основной цвет более ярко выражен, то голубой, то алый. В целом немного похоже на карты их фантастических фильмов, только и карта и графические рисунки на ней постоянно движутся, живут.
Теперь я на кухне занята, но опять ощущаю присутствие "их", доносится разговор двоих на чужом языке, но я их понимаю. Разговор приближается и я уже знаю, что это крокодил прогуливает на поводке маленького бегемотика. Смотрю , и в прихожке ко мне на встречу движется эта парочка, крокодил немного напоминает кр-ла Гену из мультика, да и бегемот типа мультяшного. Они проходят рядом, я понимаю о чем они говорят, им весело, провожаю их взглядом все дальше в пространство, сама посмеиваюсь с этой парочки и играю с ними: у меня то бегемот ведет кр-ла, то наоборот. Удаляясь они меняются местами и то увеличиваются, то уменьшаются в размерах, по-моему я им даже подарила разноцветные воздушные шарики вдогонку.


Категория: Другие миры (821)

Сонник Другие
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я