Сон: Другая реальность


Здравствуйте.
Мне снилось будто я иду по слякотному городу, очень грязному и серому. Все выглядело как поздняя осень и местами даже лежал грязный мокрый снежок кашицей. Я шла по этому городу в роскошном теплом платье с мехом внутри черного цвета, оно было фасона 19 века, иногда из-за схожести с дубленкой оно казалось мне тяжелым, но это не являлось во сне ключевым. Я была так красива в своем одеянии, что окружающие или мимо проходящие девушки казались одеты безвкусно или просто, я слышала как они восхищенно говорили друг другу: О! Смотри, смотри как круто! И даже снимали меня на телефоны.На голове мой имидж завершал красивый женский цилиндр и мой образ был необычным для этих мест, но очень роскошным! А я все куда-то шла по этим улицам, помню, что даже спускалась в некий прокуренный клуб и оттуда я вышла с гордо поднятой головой.Я будто кого-то искала или искала выход именно из этой реальности.
На моих ногах были очень удобные ботиночки с каблучком и точно помню, что они не промокали. А я все время мысленно благодарила своего парня, что это его заслуга, что сейчас я выгляжу именно так.
И я продолжала куда-то идти... Какой-то отрезок сна, видимо я не помню, но дальше я вышла из небольшого лесочка к каким-то песочным холмам, но песок был так спресован, что ноги не проваливались в песок,а я могла спокойно идти по нему как по утоптанным тропинкам. Передо мной был большой холм с очень крутым склоном и мне во что бы то ни стало нужно было туда подняться, будто именно там мой выход. Я стала подниматься, светило солнце, но мне не было жарко, а вокруг будто стояло лето! Я еще подумала, что сейчас я сварюсь в своем наряде, но этого не происходило.
Когда на вершине показался темнокожий мужчина в одежде раба и снова исчез из моего поля зрения, я подумала, (странно, конечно, но именно такая мысль посетила меня во сне) "раз этот раб нашел дорогу к свободе, значит и мне туда".
Когда я уже поднялась на самый верх я сняла свой цилиндр и оглянулась назад, позади был тот самый серый город, лесок и небольшой клочок пустыни. Я посмотрела на проделанный путь с гордостью и почувствовала себя свободной, но при этом я заметила, что на левом ухе пропала серебряная серьга, но сильно я не расстроилась, просто отметила это про себя и все и подумала, что виноват цилиндр. Взглянула на свои пыльные ботиночки, развернулась и ушла в лучи солнца.
К чему все это?
Автор: гость (142)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "Другая реальность"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: