Сон: Друг, пропажа, Жириновский


Доброе утро. Приснилось сегодня несколько эпизодов:
1. Мы стоим и о чем-то разговариваем с другом. Потом затронули тему возлюбленного.. он пытался меня отговорить от него, говорил "Да не нужнаа ты ему! Забуудь его!", я стояла на своем и говорила "Нет! Вот ты хоть убей, я всё равно не разлюблю и не забуду!" И тут сзади друга, не очень далеко, как раз появился Он. Смотрел на нас.. и, видимо, всё слышал. На друга он смотрел с полной ненавистью или опускал глаза. На меня он переключал взгляд быстро и с ненависти он менялся на виноватый и какой-то извиняющийся. Или опять уходил вниз. Тут было ощущение какого-то тепла что-ли.. со стороны возлюбленного шла.. как любовь, наверное..)
2. Я ехала в автобусе с друзьями, рядом стояла моя серая сумка и телефон на ней. Я в веселье совершенно забыла о них, и вышла из автобуса. Людей было много, мы пошли дальше и тут я вспомнила, что оставила всё там.. улицы резко опустошились и поднялся ветер, набежали серые тучи. Друзья всё поняли и один побежал в сторону, кто забрал их, выходя из автобуса. Я пришла домой, маме ничего не сказала, не хотела волновать. Села за компьютер что-то искать.. насколько помню, в полиции мне отказали.
Тогда была следующая 'картина'
3. Стоит напротив меня Владимир Жириновский, на кого-то ругается. Говорит, чтобы подключали все все службы и искали (извините) того подонка!! А мне сказал не переживать и что всё скоро найдут! Везде подсуетились и бегают люди в форме. Я пришла домой и мама по новостям смотрела этот случай,не-ругала, а просто пожалела меня. Через несколько часов нашли мой телефон. А потом сказали, что сумку почти нашли.
Растолкуйте, пожалуйста! Хочется узнать..:)


Категория: Сны со звездами (959)

Сонник Друг, пропажа, Жириновский
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я