16.06.2014
Сон: Друг объевшийся груш..

То, что творится за пределами нашей каюты очень непредсказуемо и страшно..Непонятное нечто движется в нашу сторону.. по пути заставляя людей терять себя от ужаса..То ли мы смотрим новости по ящику, то ли предчувствуем, то ли видим людей, пробующих скрыться от этого атакующего их разум существа.. Но мы знаем, что эта непонятность всё ближе и ближе подползает к нам.. Фландр ведёт себя невозмутимо, он просто ждёт появления того, что неминуемо должно произойти..Ходит в своей белоснежной майке и чистит зубной щёткой зубы, утро как никак наступило.. А я .. я сгораю от неизвестности.. я пытаюсь преодолеть тревогу, но мозг такая сверх одарённая субстанция, что рисует всякие ужасающие картинки и выдаёт их за действительное, исходя из полученной информации от других.. Я вижу тень, что приближается к нашему убежищу.. Фландр, как защитник, встаёт передо мной .. а я сзади него.. Но я не хочу его гибели и просто в целях безопасности закрываю ему ладонью глаза, чтоб его представление о подходящем нам самим не навредило.. И сама по этой же причине зажмуриваю свои.. У меня то фантазия поболе и то, что она прежде показывала очень кошмарно даже для меня на вид..

Оно тут.. рядом.. я чую его энергетику и не могу понять какая она.. Удивительно, она бесчувственная, т.е. не тёплая не холодная, не злая, не добрая, она никакая.. Ну не может так быть.. хотя что ты знаешь об окружающем явно и достоверно ? Весь твой опыт о существующем идёт со слов это испытавших.. И он в основном дико негативный..

- Чего ты хочешь сама ?! - слышу шелест его губ.. Оно меня спрашивает словно прочитав мои мысли.. Я улыбаюсь и искренне отвечаю..
- Света, тепла, любви, красоты, истинного облика без чужих фантазий и домыслов.. Того, что было в начале..если бы мы друг друга не знали прежде и первый раз знакомились видя то, что видя, а не подозревая от чужих навязанных страхов плохое..Как те хищные животные, выросшие вместе с малых лет, не видят ничего дурного в своём друге детства..
- Мне нравится ход твоих мыслей и ты честна в своих желаниях, отныне я твой друг и защитник твоих интересов..

Я огорчена .. сверх .. я за дружбу.. но против взятой им на себя функции.. я сама вполне могу за себя постоять, то, что немного пугает меня не может служить поводом для того , дабы оно посчитало это угрозой для меня.. А тем самым применило неправомочные и ненужные разрушающие действия по отношению к тем, кто опасным на самом деле не является, это только мои Фантазии и ничего боле..Но уже поздно.. оно считало с моих представлений определённую информацию и чуть не так её восприняло..

И вот последствия.. К нам пришвартовывающееся судно расстреляно из пушек корабля..Зачем ? Ну да.. мой новоявленный друг с легкостью читает чужие мысли.. Кто-то из команды корабля чужака подумал о наживе и вуаля нечто посчитало его нам опасным.. Из-за одного басурмана пострадали все, кто так возможно не думал, но мог подумать под воздействием агитации от неправильно мыслящего ..

Что же делать? Чтобы больше никто не пострадал ? И я придумываю.. Возможно надпись "Смертоносный Летучий голландец" отпугнёт всех в акватории от попытки приблизится к нам по любому поводу.. Так и движемся не тронутые никем и пугающие чужое сознание.. Одно встреченное судно.. второе.. целая вереница проплывших восвояси мимо..

У нас с тем другом некая ментальная связь.. Он знает о чём думаю я , а я научилась чувствительности экстрасенса и могу по его эмоциям ощущать какие настроения владеют им на данный момент.. И его мысли безрадостны и полны отчаяния.. Оно думает: Из всего человечества только один человек(его новый друг) думает о светлом и прекрасном, все же остальные люди страшно пугливы и полны черных мыслишек.. У мысли чтеца наступает апатия на людей, оно разочаровано в их душах, поголовно с червоточинами внутри.. Но я то знаю, что весь его опыт не точен.. Всё этот предупреждающий флаг, вывешенный мною на мачте..И убрать его не смею.. ведь любой, кому я не по нраву, автоматом будет растерзан этим глупым новым другом (( Уж лучше всё будет так как есть, чем кто-то невинно пострадает за свою богатую фантазию и бурные чувства ..
(Сон с 15 на 16 июня 2014)


Категория: Непознанное (541)

Сонник Друг объевшийся груш..
 
1 Сонантолк   (16.06.2014 13:45)
Чувствовать мысли окружающих тяжело. Очень много ограниченных глупыми рамками людей, которые считают себя первоисточником правды. "Одно мнение мое, другое - ошибочное." И темноты в душах хватает. Отсюда и страх и нежелание познания. Возможно, лучше будет не общаться с окружающими людьми, которые тебя раздражают. Но тогда теряется смысл нашей жизни на Земле...

Всего вам доброго!

 
2 лайминка   (16.06.2014 20:08)
Вот задумалась.. сам демиург творец с кем то вообще общался создавая ему пригрезившееся или сам с усам был ? ) Так ежели ему для творчества нафинг никто не был нужон, то назачем нам тогда этот якобы важный всем опыт ? )Всё равно пока не натворишь чего-то не тогось все равно не уяснишь что есь праильно, а чего так - пустая трата времени )

 
3 Сонантолк   (16.06.2014 20:29)
Это не пустая трата времени. В этом смысл жизни. Об этом говорится во многих древних писаниях: приобретаем опыт и умираем. Наверное, опыт нужен для следующих жизней.

 
4 лайминка   (16.06.2014 20:38)
Опыт общения с фу людьми .. дабы плавать вертко среди таких же рыб ?... никогда не рассматривала его как нечто необходимое.. Вообще отрицательный посыл внутреннего эстета уже красный указатель того, что тебе сие общение не нужно для развития.. Неприемлемое, мгновенно причем распознаваемое это мне думается тот прежний опыт проявляется.. Так же как вот не любишь к примеру ты сельдерей.. а тебе навязывают его.. мол полезно ешь ешь.. ну съел ты его и тебе тут же поплохело.. ну ты же знал изначально откуда-то что сие не твое.. так зачем же поддался на уговоры ничего о тебе не сведущего ?..

 
5 Сонантолк   (16.06.2014 22:05)
Это вы про интуицию. Своей интуицией пренебрегать не стоит. Часто пишу и говорю своим: не слушайте, как надо; делайте, как надо вам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я