13.07.2014
Сон: древисина и еще много чего

Доброе утро! Мой мужчина пригласил меня в путешествие в Канаду. У меня там живет один хороший друг. Я удивилась, что такое совпадение, но радости не показала. Он сказал сначала посмотрим, если понравится поедем в путешествие. И вот мы "смотрим". Сначала ели соленую сушеную рыбу, обычную и красную. ПОтом видела большую трехлитровую банку меда, решила взять мед потом в подарок домой. В общем край изобилия нам понравился и мы поехади в путешествие.
Потом дейсвтие переключается на канадского друга. Я каким то образом вытащила у него из кармана ключ от его дома. А он работает в другой стране вахтами. И решила пока он на работе, а я в Канаде сделать ему сюрприз. С какой то девушкой узнала адрес где он живет и мы ему притащили какие то доски из "ценных " пород дерева. На вид обычные старые доски, но я знала что он будет доволен. Затащили их, но в его квартиру класть не стали, чтобы он не подумал, что мы проникли в его жилище, а положили под шкаф в какой то общей комнате, там у каждого стоял свой шкаф = сервант. Потом я стала думать как я верну ему ключ. И придумала, что скажу что нашла его у себя дома, он выпал из его кармана.
Потом сюжет опять переключается на путешествие. Мы плывем по морю. Вот мой мужчина ушел куда то что то узнать, а я жду его на кораблике или на яхте не знаю. Мимо меня проплывают то ребята на водных досках, то девушки с зелеными масками на лице. Одна такая плавает около кораблика. Я у нее спрашиваю, где они берут маски для лица. Она мне показывает ( вот я уже вместе с ней стою в воде) что на дне много песка с водорослями и их нужно наносить на лицо. Я беру в руки кусок дерева, который много лет пролежал под водой, но он золотого цвета, она говорит да это останки старых кораблей, за много лет в них впитались целебные водоросли и эти нужно мазать лицо. Я начинаю в руках крошить это золотое дерево и потом просыпаюсь.


Категория: Путешествия (527)

Сонник древисина и еще много чего
 
1 Sonansonik   (13.07.2014 12:31)
Возможно, в данном сне сочетаются два ваших желания: поехать отдохнуть, в путешествие, сменить обстановку и повидать старого друга, сделать ему сюрприз. Далее два этих подсознательных желания переплетаются, в результате чего мы получаем своеобразный сюжет. Вы выбираете подарок для него, при этом думаете как бы так помягче заявить о своём приезде и не вторгнуться в его жизнь. Выбор в пользу древесины, возможно, говорит о его какой-то деятельности, если нет - старая древесина это оплот старой дружбы, знакомства и пр.

Далее - путешествие, море, косметические процедуры буквально прямо под ногами - мечта! Это оздоровление души и тела, спокойствие в каждой клеточки, чего может так сильно не хватать. И снова древесина, которая впитала в себя все прелести моря - символ красоты, здоровья и стойкости, которую вы могли бы впитать, наконец, решившись на путешествие.

+1  
2 svetik   (13.07.2014 12:59)
спасибо, столько всего приснилось!!! а значения по сути никакого не несет sad Я то думала там что то грандиозное biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я