Сон: дом, пепел, вода, ведро


сегодня мне снился один очень длинный сон и мне показалось очень важный.

Сон первый.

Сначала мне снилось, что как будто я дома у себя. Захожу в зал и вроде знаю, что в своей кроватке то ли спит толи болеет сын мой. В комнате возле кроватки сидят две женщины, вроде врач и медсестра и я иду к ним узнать, как дела у сына моего. И тут вижу, что между кроваткой и диваном столько пыли, прям клубами она. Мне становится так не удобно, я начинаю ее убирать, со словами, типа, ой да откуда же она только берется эта пыль.

Второй сон длинный и состоит из эпизодов.

Начну с того, что я часто возвращаюсь в один район из детства: по улицам гуляю, во дворе сижу или дома у бабушки и дедушки (они давно умерли), иногда вижу своих бабушку и дедушку, но обычно они со мной не разговаривают.
Вроде я нахожусь в своей школе старой, и вижу своих одноклассников. Когда я там училась, мне очень нравился один мальчик, но тогда я была толстая и не красивая. Сейчас же я выросла и стала привлекательной. И вроде я и так и так пытаюсь красонуться перед тем мальчиком, а на меня обращают внимания все кроме него. И мне становится так обидно, что я ему не интересна, даже такая красивая. Я рассказываю какой-то подруге про то, что мне обидно.
Потом я вроде иду от школы по направлению к бабушкиному дому, но дорога серо-белая какая-то, как будто под ногами пепел, и он вдоль всей дороги.
Захожу во двор (дом частный). Двор пустой, и тоже какой-то серый, подхожу к дому, стучусь но мне никто не открывает. Я думаю, может не хорошо без приглашения приходить, но все же решаюсь и открываю дверь. Захожу домой. Дома тихо. Иду по направлению к комнате где мы жили с бабушкой. Открываю дверь и вижу ее по пояс голую, как будто она или кремом мажется или мазью.
Она на меня смотрит, и начинает ругаться, за то что я приперлась без приглашения и в комнату без разрешения вошла (во сне она даже редко со мной говорит, а чтоб ругалась, такое в первый раз).
Я выхожу в другое помещения, планировка меняется, но я вроде понимаю, что я все там же нахожусь, в том же доме. Иду по маленькому коридору, а там вроде место одно ниже уровня пола всего дома и там вода, как будто затопило дом. И она уже даже коркой льда покрылась. Вижу, как мужчина, во сне ощущение, что это мой дедушка, идет по этому льду и все нормально, я тоже иду за ним, но лед по до мной трескаться начинает и лед таит. Я пугаюсь и отпрыгиваю назад. Оказываюсь на небольшой возвышенности, типа порог между комнатами. Чуть не падаю в эту воду (с виду вроде это чистая вода, но почему то я знаю, что это какая то кислота), но удерживаюсь за стену, но переднюю часть обуви я все же намочила, но ноги не промокли. Я прошу, чтоб дедушка скорее оттуда уходил. А он вроде стоит и молчит. Не помню точно, но вроде я даже вытащила его за руку оттуда.
Дальше я вроде понимаю, что эту воду надо всю вычерпать и вынести. Рядом вижу железное ведро. Зачерпываю воду и несу выливать во двор. Но тут замечаю, что дно у ведра дырявое. Я боюсь, что ноги сильно промокнут и несу ведро, чуть по дальше от себя, но вода все равно попадает на ноги иногда. Я вспоминаю, что в кладовке есть еще одно пластмассовое, но за ним нужно идти.
Выхожу во двор, а он уже не серый, а такой яркий, все зеленое и солнце светит. На улице столько мужчин (как будто взрослые родственники). Я выливаю эту воду в кусты, а про себя отмечаю, что бессовестные все, видят меня с ведром и даже никто не помог.

расскажите к чему все это может быть?


Категория: Люди и общество (804)

Сонник дом, пепел, вода, ведро
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я