19.04.2014
Сон: дом на горе

Добрый день!
Снилось что с бывшим мужем живу в доме на горе, а вокруг море. Дом очень большой и у него много дверей. И вот бывший муж куда то уходит, а я остаюсь одна и еще вроде со мной сын мой, но во сне он маленький и еще вроде не ходит. Я его не вижу, но знаю что он в какой то комнате в кроватке. На улице темнеет, мне страшновато одной в доме, я думаю, нужно закрыть все двери, но они на вид ненадежные, а закрываю одну, иду к другой, а в нее в это время входит грабитель, парень молодой, я его начинаю выгонять, тут вижу что с ним еще двое, вроде курят в деревянной туалете. В общем я их выгнала, они поднялись в дом по крутому подъему, потому что дом на холме.
Потом я уже иду с бывшим вдоль моря, но все время будто вечереет, тут я вижу в воде морских ежей и кричу ему быть осторожней и не наступить на них, а сама вдруг начинаю скользить и падать прямо на них, но он мне помогает выбраться и мы идем дальше. Тут он нашел какие то ракушки, мы садимся на корточки и начинаем рассматривать, там оказываются какие то карточки как открытки, я так и не поняла что это, посмотрела, но брать не стала, посчитала это неинтересным для меня. Тут к нам бегут две большие собаки, светлая впереди и будто рычат. Но подбегая ко мне эта собака начинает меня облизывать, лицо, так как я сижу на корточках. Я от неожиданности, даже не знаю что делать.
Потом я начинаю поторапливать своего бывшего идти домой, так как дома один маленький ребенок.
Мы заходим в дом, а там моя знакомая девочка с работы и мой бывший превращается в коллегу по работе, иногда в моего бывшего мужа. Я начинаю эту девочку выгонять из дома, потому что думаю что она пришла обниматься с моим коллегой. Она уходит в рыданиях, прямо всхлипывает от истерики. И мой бывший уходит следом за ней успокаивать.
Я чувствую себя виноватой и думаю что он больше не вернется.


Категория: Семья и друзья (1543)

Сонник дом на горе
+1  
1 Sonansonik   (19.04.2014 15:40)
Сон, прямо скажем, наполнен целой чередой событий. Дом на горе со множеством дверей - это ваше душевное состояние на момент разбирательств с бывшим мужем, то есть есть множество вариантов для выхода из ситуаций, но в целом перед вами предстаёт дилемма, что же именно сделать. Муж уходит - вы одна с ребёнком, получается, что на вас лежит весь груз ответственности выбора.

Пытаясь защитить себя и ребёнка, вы ищите варианты действий, обороны, но понимаете, что в вашем положении рассчитывать на надёжность имеющихся способов не приходится - в то время, как вы решаете одни вопросы, другие уже бесцеремонно взваливаются на плечи, пока ни предпримите решительные действия...

Далее вы с мужем спускаетесь ближе к воде. Здесь словно идёт анализ чувств и эмоций. Вы остерегаете его от неверного шага и тут же сами оступаетесь. Ракушки, открытки, карточки выступают как весточки прошлого, какие-то воспоминания, которые вам уже не интересны...

Ситуация с коллегами демонстрирует, что в каком-то вопросе вы можете поступать (или поступили) несколько не обдуманно, опрометчиво и резко, что вас саму смутило и не даёт покоя до сих пор..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я