Сон: Дочь президента Трампа.


Приснилось мне, что каким то образом беря в факт, то что у меня нет матери я стала сводной сестрой дочери Трампа (т.е его дочерью). Мы с ней познакомились и нам рассказали,что скоро иногурация и нам нужно готовится. Мы приехали и там было много детей (в том числе я видела моих одноклассника и одноклассницу) и моя сестра познакомила меня с двумя девочками (дочерьми крупного предпренимателя) они сначала безразлично к этому отнеслись, но потом потеплели. Потом мне рассказали, что генеральной репетиции на наше счастье ещё небыло, ведь женщина, которая организовывает всё торжество тот ещё зверь. Потом мне нужно было зачем то отойти и когда вернулась в огромном зале для репетиций все танцевали, переодевшинся в платья и костюмы. Когда я зашла на меня налетела эта женщина и всучила мне зелёное платье, туфли и серёжки. Я сначала несмогла всё ухватить, но потом взяла и вышла в проходную комнату, где и переоделась. Потом я опять зашла в зал, но там уже не танцевал, а рнпетировали каждый свою речь. На меня накинулась организатор и начала кричать что то о том, что от таких как мы столько проблем. Мне дали листок речи и сказали учить. Потом мы с девочками вернулись в проходную комнату и они похвалив мой внешний вид предложили сфотографировать меня, но прибежала организатор и сказала:
- Сфотографировать!? Ну да-да что бы потом она оставалась всегда второй!? В этого хотите?! В пять лет ей будут показывать эту фотографию, хваля старшую сестру! А этой что!? Она никогда не поймёт, что значит быть после..(как я поняла, речь шла о ещё одной сестре, самой мдадшей)
Я не выдержила и ответила:
- Я знаю, что такое быть второй! Я уже семь лет слышу, что мой младший брат умнее и лучше!
Я не помню подробности..
Далее мы с ней обнялись. Потом я стою на сцене сбоку и понимаю, что не должна там быть, поворачиваюсь и несколько девочек и ребят зовут меня. Я кое как незаметно подошла к ним и меня поставили в их колонну, как я поняла мы должны были занять места на сцене, но когда мы собиоались идти,сцена оказалась то ли улицей, то ли помещением для пресс конференций и мы с сестрой вышли и присели на диванчик напротив Донольда. Дальше я не помню...Потом был отрывок с завтрака и всё.


Категория: Семья и друзья (24)

Сонник Дочь президента Трампа.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: