19.02.2014
Сон: динозавр

Здравствуйте! Меня зовут Полина. Мне приснился такой странный и неприятный по впечатлению сон: 1. Я лежу на больничной койке, но не в больнице, а в странном помещении, где ходят люди в белых халатах, похожие на врачей со странными неприятными улыбками. Вдруг с огромным страхом и тревогой, не очень далеко перед собой, но недосягаемо, я вижу, как огромная змея, свернувшаяся кольцами, встает наподобие кобры и превращается в огромного, страшного (опять же по личному впечатлению) динозавра: он бронзового цвета, очень большой, возвышается над землей, пространством, но не нападает, а просто стоит в своем величии.
2. То же помещение. Двое людей, похожих на врачей, подходят ко мне, и резко, очень больно нажимают на живот, на область матки, низ живота. Мне от боли хочется стонать, но я улыбаюсь, делая сама перед собой вид, что это не больно, а вполне себе терпимо.
3. Мы на очень маленьком рынке, где нет людей, а только бочки и что-то, напоминающее детские пакеты с молоком: козьим и коровьим. Есть также творог. Я прошу мужа купить мне творог. Он покупает; я рада, вижу эту творожную массу, предвкушаю хороший завтрак, слюни текут. Мой пятилетний сын подходит к коробочке с молоком, наливает и с удовольствием пьет. Я смотрю, и рада за него. Мне тоже очень хочется молока, сливок, но почему-то мне во сне это совершенно недоступно. Не могу вспомнить - почему.
Что все это может означать?
Автор: гость (593)
Категория: Фантастические
Толкование сна "динозавр"
 
1 Сонантолк   (19.02.2014 18:58)
1. Возможно, вы попали в ситуацию, когда вокруг вас скопились враги. И вы, как завороженная, боитесь противостоять им. Молчание, конечно, золото. Но смотреть спокойно, как над вами издеваются, сплетничают, устраивают всякие каверзы - нельзя. Надо уметь постоять за себя! dwarf

2. Этот сюжет про тоже: не позволяйте делать себе больно. На это ни у кого нет прав. А вы еще и улыбаетесь - дайте сдачи! bash

3. Этот сюжет про то, что вы сама себе поставили запреты на что-то. Вы не можете себе позволить какие-то мелочи для удовольствия, считаете, что обойдетесь и без них. Но ведь так хочется, чтобы муж, например, подарил какую-нибудь безделушку. Просто так. Или купить себе лишний тюбик крема - тоже хочется. Маленькие удовольствия имеют большое значение для нашей жизни. Из маленьких удовольствий состоит большое женское счастье. Поэтому старайтесь баловать себя, любимую. Иногда, но надо.

Всего вам доброго!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я