05.07.2014
Сон: деньги, повышение зарплаты, фарфоровая посуда посуда

Доброе утро. Сегодня мне приснился такой сон. Я сижу за рабочим столом в офисе (но кабинет не такой, в каком я работаю на самом деле, и сотрудники другие, не знакомые мне), кроме меня в кабинете находятся, за своими рабочими столами еще несколько человек. Мы о чем-то разговариваем, чего-то обсуждаем. Вдруг в кабинет заходит девушка, называет мою фамилию, имя, отчество, и говорит, что я ей нужна. Я сказала, что это я. Она достает пачку денег, и расходники, и отдает мне. Вроде я обращалась по поводу долга, и мою просьбу удовлетворили (такая просьба была на самом деле, но пока результатов нет). Я пересчитываю все деньги, там 35 000 рублей, вроде такую сумму я и просила, и мою просьбу удовлетворили полностью. Я расписываюсь в расходниках, и возвращаю их девушке, а деньги кладу к себе в сумку. Потом, вроде бухгалтер спрашивает у другой сотрудницы, что как она ко мне относится, и говорит ей, что у нее сильно повысилось обо мне мнение. Потом в кабинет вошел какой-то парень, вроде он один из директоров, и сообщает мне, что по его ходатайству мне сильно повысили зарплату, и моя зарплата теперь составляет 125 000 рублей в месяц. Я не поверила своим ушам, и очень сильно обрадовалась, и подумала, что теперь я быстро выплачу все свои кредиты. Потом я оказалась на улице. С улицы я захожу в универмаг, за дверю меня встречает дружелюбная собачка, она виляет хвостом и ластится ко мне, я подумала, что у меня с собой для нее ничего нет, и пошла вглубь здания. Я очутилась опять в офисе, в своем кабинете. Вижу у многих на столах стоят новые фарфоровые тарелки. Оказывается это какая-то женщина принесла посуду на продажу. Я подошла к ней, посмотрела несколько тарелок и фаянсовых подносов, и подумала, что у меня все есть. Потом увидела фаянсовый кувшин, и подумала, что кувшин можно было бы взять под компот. Но этот кувшин хоть был и красивый, но с отверстиями, и в него можно было положить, только что-то твердое. Я у нее спросила, что есть ли у нее другие кувшины. Она мне достала несколько, но они больше были похожи на лейки, были даже очень большие. Я выбрала один, он состоял из фаянса и силикона, я подумала, что надо его прверить. Я подошла к крану и налила в него воды, и тут-же полились две струи. Оказывается в нем тоже были 2 отверстия, сделанные специально, конечно в него можно было наливать компот, до этих отверстий, но это составляло бы пол кувшина, и я решила этот кувшин-лейку не брать.
Автор: гость (539)
Категория: Работа
Толкование сна "деньги, повышение зарплаты, фарфоровая посуда посуда"
 
1 Sonansonik   (05.07.2014 14:19)
Первая часть сна с одной стороны обещает улучшение материальных аспектов вашей жизни. Быть может не так стремительно, как описано во сне, но всё же улучшение должно наступить. Конечно, играет здесь роль и необходимость погасить в реальности кредиты - как водиться, мысли об этом витают в голове постоянно, поэтому и в снах это смешивается с основными образами.

В этой же части можно отметить, что к вам меняют своё отношение. Однако вы должны быть осторожны в реальности, так как такая перемен отношений может быть связана с лицемерием и личной выгодой.

Магазин и собачка подтверждают предыдущее предположение. Ластиться собачка, которая хочет стать вам другом, однако, в контексте сна она делает это, выбирая именно вас, ваши возможности... однако, вы не имеете ничего конкретного для этого человека.

Последний эпизод с посудой характеризует предложение со стороны, которое является довольно сомнительным. Вы вроде и получаете выгоду, но она не является весомой, всё также утекает в "дырочки". В результате - вроде и сделали покупку, но выгода получилась какая-то бестолковая...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я