Сон: Дед, жирафы, яма


Был длинный очень насыщенный сон.
Сначала снилось, что родители мужа сгребали в кучу сухие листья. Делали это по темному уже. Нам с мужем было непонятно,зачем они так поздно этим занимаются, а они не хотели вводить нас в курс своих дел, потом ушли куда-то.
Дальше мне снилось, что я еду к родителям на лыжах из своего города, снег было достаточно. Доезжаю почти до центра, там какие-то соревнования местных лыжников. Я не решилась в них участвовать, хотя посмотрела, что там не ассы выступают, т.е. я так тоже могу. Но участвовала в какой-то игре с картами, где сначала казалось у меня нет возможности выиграть, не те карты шли в руки. А потом сложились два раза тузы, и я их вытащила, и с этими тузами я выиграла.
Потом я с дочкой иду по дороге к родителям. На улице уже будто весна. Прохожу мимо дома покойного деда, и вижу его там, подметающим двор (в том доме сейчас брат стройку ведет). С небольшим страхом смотрю, не гнилой ли он. Вижу, что нет, дед хорошо выглядит и очень этому рада. Рада видеть его, хочу дочку показать. Зашла во двор. Он тоже рад тому, что я зашла его проведать. Я его обнимаю, целую, показываю дочь. Он берет ее на руки, смотрит в рот и говорит, мол что, зубы плохие? Я говорю,что мне самой кажется, что зубы у нее плохие, как у меня, беспокоюсь за них немного (в жизни тоже). Дед говорит получше следить за зубами и за ребенком, внимательнее за ней смотреть. Я заглянула дальше во двор, увидела, что там какие-то мужики что-то копают, заливают, строют. Дед сказал, что не надо в ту грязь лезть, чтоб мы с дочей домой шли. С заботой, хотя мне еще хотелось с ним поговорить, побыть.
Потом во сне я иду одна. Встречаю огромных двух жирафов и маму. Она меня успокаивает, что жирафы очень добрые, не надо бояться. И правда один подошел и обнял меня своей длинной шеей.
Потом я дальше иду к родителям по дороге уже с мужем. И уже начало вечереть. Вижу между домами соседей и родителей выкопана большая яма, якобы там глину копали экскаватором. Очень удивляюсь, вызывает тревогу. Думаю, где мы тогда будем разворачиваться на машине. Возле ворот родителей тоже немного выкопано, будто хотели разравнять площадку возле дома. И сама площадка к дому укреплена, присыпаны склоны щебнем. Мне непонятно, что происходит. Потом оказалось, на этой площадке перед домом родители пристроили к дому кухню, она получилась просторная, думали куда мебель поставить, и что даже с мебелью останется много свободного места.
Такой сон. Все непонятно и неожиданно, кроме сюжет с родителями мужа, они часто не вводят нас в курс своих дел. А остальное вызывает небольшую тревогу. Помогите, пожалуйста, растолковать


Категория: Семья и друзья (837)

Сонник Дед, жирафы, яма
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я