26.07.2014
Сон: Давний сон о кольце

Здравствуйте, дорогие толкователи. Лет 7 назад у меня был головокружительный роман почти год с одним парнем... И тогда, во время наших встреч мне снились сны с его участием. Ему тоже обо мне. И вот мне запомнился один из них... Будто мы с ним разговариваем, и я вдруг замечаю обручальное кольцо на его безымянном пальце... К сожалению, ничего больше из сна не помню и других снов тоже. Можете ли вы как-то прокомментировать данный сон?
И еще у меня к вам вопрос: почему бывает, что один возлюбленный снится часто, а другой в год один-два раза, хотя мои чувства одинаковы? Значит ли это то, что чувства возлюбленного у одного сильные, а у другого нет? Или это оценивается энергетической связью? Очень интересно, почему так...


Категория: Зарисовки (540)

Сонник Давний сон о кольце
 
1 Сонантолк   (26.07.2014 12:00)
Обручальное кольцо означает какие-то обязательства. В том числе, и женитьба, то есть, ответственность за какую-то женщину. А сны начинают забываться сразу по пробуждении. Считается, что на 21 день от сна остаются уже искаженные воспоминания. Поэтому сны надо записывать сразу, а старые сны даже не комментируются - бесполезно. Во-первых, - события уже произошли; во-вторых, - вы не можете достоверно помнить свои ощущения из сна.

Про чувства, которые испытывает к вам кто-то, нельзя судить по количеству снов с участием этого человека. Сны нам снятся, чтобы предупредить о хороших и плохих событиях, но не для удовольствия. Это же не просмотр фильма! Конечно, энергетические связи играют свою роль в сюжетах снов. Но и самые сильные чувства могут не отражаться в наших сновидениях, если все в порядке. Поэтому сложно сказать, почему один человек снится вам чаще, чем другой.

Всего вам хорошего!

 
2 L-amour   (26.07.2014 12:15)
Спасибо Вам! Хотя мне этот сон очень хорошо запомнился... было ощущение испуга... мысли о том, что он женился... хотя наяву давно был в разводе... и внешность во сне у него была совершенно другого человека, не его...
А вот насчет энергетической связи немного неясно... Выходит, что сны с возлюбленным снятся тогда, когда отношениям что-то угрожает?

 
3 Сонантолк   (26.07.2014 12:36)
Сны снятся, когда нас ждет что-то хорошее или не очень. Сны предупреждают нас как о хорошем, так и о плохом. И о хорошем чаще. Мы же устроены так, что склонны видеть во всем плохое. Поэтому постоянно ожидаем неприятностей, а ожидание неприятностей приводит к этим неприятностям. Если нам готовят, например, приятный сюрприз, сон нам это обязательно покажет. А если мы информацию из сна воспринимаем, как тревожную, то сюрприз портится. И получается, что мы сами себе все портим негативным отношением к информации. wacko В общем, - чистая психология...

Мужчина с кольцом на руке мог символизировать кого-то другого, если его внешность оказалась вам незнакома. Или ваш знакомый изменил свое отношение к кому-то или чему-то. Изменение внешности во сне означает смену взглядов, отношения к окружающему.

 
4 L-amour   (26.07.2014 13:03)
Спасибо вам, Сонантолк! Меня давно интересовало, что означает изменение внешности во сне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я