19.04.2014
Сон: Дакиня Маша Калинина, подношения для неё и йогический флаг

Помните, была такая первая королева красоты СССР Маша Калинина? Сейчас она живёт в Голливуде и преподаёт там кундалини-йогу. Кроме того она ещё и сыроедка.
Мне приснилось что я с подружками моей мамы пришли к Маше Калининой. Я-то оказалась там случайно за компанию, не собиралась туда идти. Маша сидит в каком-то самом обычном классе общеобразовательной школы за учительским столом.
Они дарят ей подарки (вроде как делают подношения ей как дакини) среди подарков какие-то чёрные гладко отполированные блестящие булыжники похожие на обсидиан. Я смотрю на них и думаю - ей бы надо было золото подарить.
Маша говорит: "Российский флаг вполне похож на йогический, только не хватает зелёного цвета"
Уже просыпаясь я подумала: "почему же она тогда не сказала ещё и про жёлтый цвет, чтобы был полный набор из пяти цветов?"


Категория: Сны со звездами (581)

Сонник Дакиня Маша Калинина, подношения для неё и йогический флаг
+1  
1 Sonansonik   (19.04.2014 13:48)
Интересный сон. Думаю, особое внимание стоит обратить именно на цвета - почему вам показалось, что не хватает жёлтого, чтобы стало всего пять основных. Жёлтый цвет радости, цветения, рассвета - возможно, этих качеств в какой-то степени вам не хватает на данный момент. Также речь может идти о том, что кто-то из ваших знакомых, либо вы сами не получили заслуженного признания в определённых кругах... образ известной женщины - Марии Калининой может концентрировать ваше внимание на обучение чему-то, на известности, на чьём-то особом положении, влиянии...

+1  
2 tim   (19.04.2014 14:07)
С цветами мои рассуждения очень логичны. Сам по себе российский флаг в его нынешнем виде вполне тянет на ёгический флаг безо всяких дополнений.
Красный, белый синий - этого вполне достаточно, особенно для дзогчена. Это основные цвета.
Маша во сне говорит что не хватает зелёного. Но тогда видимо уже речь идёт об основных тонких элементах и тогда надо вводить и жёлтый цвет - ведь основных элементов пять. или Маша имела в виду другую какую-то неизвестную мне четырёхсоставную систему?
скажите а что означают чёрные камни - они могут означать недоброжелательство и сплетни?

+1  
3 tim   (19.04.2014 14:13)
Что касается Маши Калининой - она как-то мне глубоко несимпатична, если честно. И я очень удивилась увидев её ролик на ютьюбе - мы оказывается с ней в одном идеологическом лагере.
Впрочем ёга и сыроедение сейчас тоже стали частью масскульта.

+1  
4 Sonansonik   (19.04.2014 14:30)
На счёт камней, навряд ли - всё же камни были гладкими и они преподносились этой Маше (вместо золота, как предположили вы). Это в свою очередь может указывать на то, что здесь имеет место именно какое-то уважение или сходство интересов, а не идолопоклонничество и подхалимство. Это может говорить и о том, что вы в свою очередь можете отдать должное данной натуре, просто потому что она живёт в схожем вашему течении.

Возможно, она привносит нечто новое или помогает глубже понять данное направление какими-то своими аспектами или методиками, поэтому во сне и фигурирует новый цвет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я