04.07.2014
Сон: Чудесное небо

Вот уже третью ночь мне снится что-то красивое и интересное.
В первую ночь я успела запомнить только то, что я видела на чистом голубом небе падающую радугу, а вместе с ней и пару звездочек упало. Звездочки были как-будто нарисованы ребенком.
Вчерашний сон уже забыла(
А вот сегодняшний помню хорошо. В нем было много сюжетных линий. Придется писать его очень подробно.
Я решила пойти сделать педикюр (или просто накрасить ногти на ногах). Почему-то я был в состоянии не то опьянения, не то очень какого-то уставшего, когда язык заплетается в голове все мутное, тяжело идти. В общем ужасно мне накрасили ногти на ногах. Было обидно платить за это деньги. Я искала долго в карманах, кошельке и сумке деньги - не могла найти. Спросила можно ли заплатить картой - и ответа не поняла. И тут я так трезво говорю "А если мне не нравится полученная услуга, я ведь имею право за нее не платить!" Я поняла, что никто не возражает и ушла. Наверное я кого-то встретила, или к кому-то пошла. Мы очутились на балконе. Вид с балкона был очень интересным. Под нами был лес. Но деревья образовывали вид карты мира. Причем цветной. Я не знаю как, но я опустилась в этот лес. Опускаясь рядом с деревьями, я увидела что это листики образовывают такой вид сверху. Видимо я перемещалась по лесу и оказалась у воды. Огромное пространство занимала вода, похоже было на извилистую реку. Местами было видно деревья. Я подпрыгивала и летела к следующему дереву. Это было страшновато. Т.к. плавать не умею. А сил в себе не ощущала, чтоб осуществить перелет от одного дерева к другому. А небо было красивое, чистое, голубое. Но вот облака были необычные. Кто-то сделал из облаков цветные фигуры. Помню только одну фигуру. Это был Тоторо) Вот эта часть сна для меня была очень интересной. И вот сейчас мне уже кажется, что мне приснилось из-за того, что я утром пыталась смотреть Навсикаю из долины ветров.
Дальше мне снилось, что я очутилась в каком-то городе. В рюкзаке у меня был минимальный набор необходимых вещей для путешествия. Вот здесь я уже понимаю, что я не одна, а с парнем. Передвигались мы все тем же способом - подпрыгивая и пролетая определенное расстояние. Как-то наш путь пролегал под каким-то или мостом или тоннелем. Нам нужно было подняться по ступеням вверх, а оттуда уже лететь можно было. Но тут едет мимо огромный дальнобой и останавливается. Он закрыл доступ к ступенькам. Но там можно было попробовать перелезть через перила (или как можно это назвать) но они оказались мягкими, как диван. Я нашла где-то котенка и решила его забрать с собой (хотя обычно у меня не возникает такого желания). Котенок был не самым добрым, царапался, кусался. В мое пальце как-то оставил свой коготок. Долго я потом мучилась с этим котенком, жалела что решила забрать. И все...больше ничего не помню(


Категория: Фантастические (585)

Сонник Чудесное небо
 
1 Sonansonik   (04.07.2014 17:53)
Если вы связываете некоторые элементы сна с недавно просмотренными фильмами или хорошо вам знакомыми, то часть сюжета является простой визуализацией вашего подсознания - воплощение в реальность того, что может казаться невозможным. В тоже время ваш полёт и небо отражают счастье и умиротворение душевный подъём. Радуга символизирует скорую удачу. Боязнь упасть в воду - страх перед какими-то чувствами, но одновременное перемещение по деревьям - альтернативное представление и взгляды на жизнь и отношения в целом.

Необычные облака - ваше воображение, которое находится в поиске идеального образа человека или какого-то события.

Последний эпизод на некоторый период противостояния препятствиям, которые мешают вам развиваться, и в тоже время они указывают на вашу внутреннюю силу и победу в затеянных делах. Даже люди, которые сомневались в вас и ваших знаниях, скоро начнут уступать вам и идти на встречу даже в очень серьёзных вопросах. Главное, не упустить данный момент и воспользоваться им...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я