11.03.2014
Сон: Что будет дальше?

Доступно только для пользователей


Категория: Вещие (499)

Сонник Что будет дальше?
 
1 Sonansonik   (11.03.2014 14:37)
Жаль, что весь сон не известен, однако, если учитывать, что все эпизоды данного сновидения в течение полугода имели воплощение в реальности, то логично предположить, что и концовка его может исполниться с вероятностью 80-90%.

+1  
2 janna2007-71   (11.03.2014 16:06)
Добрый день. Сон вот этот-Сначала, всё происходит в моей квартире. У меня гости, парень и 2 семьи, у одной из них ребёнок – младенец, но я чувствую и знаю – это мальчик. Парень – у нас с ним в жизни только общение, а две семьи – это его друзья, в реальной жизни я их не знаю. Я держу его на руках, так нежно, ласково, чувства тёплые. Он срыгивает после еды, я умываю ему личико чистой водой. Но при этом ощущаю и знаю, что за мной наблюдают, принимают решение – готова ли я, какая мать, можно ли мне верить. Наблюдают все, пятером, и понимаю, что решение уже сложилось – можно поверить, доверить мне, что я прошла проверку. Затем, следом, снится, что мы идём по дороге. Дорога – прямая без поворотов, тянущаяся вдаль, по обе стороны, растёт зелёная трава. Небо светлое, голубое и кругом тишина. На душе спокойно. Мы идём рядом, я справа, он слева. И тут он говорит – меня обманывали, предавали, но я хочу ещё раз поверить в любовь и быть с тобой, согласна ли ты, чтобы мы были вместе, всегда. И берёт меня за руку, нежно сжимая ладонь, в ответ я ложу правую ладонь на наши руки, а он свою левую, наши руки все вместе. И я понимаю, что это навсегда. При этом в воздухе витают - чувства нежности, доверия. Затем он садиться на траву, возле дороги, берёт меня за руку и садит, на ноги, наши глаза встречаются, он говорит мне – Нас на месяц отправляют на учения, готова ли я ради нашей любви пожертвовать всем и ехать с ним. Я вижу, что он очень ждёт моего ответа, переживает. Я, не задумываясь говорю – да. Тогда он берёт моё лицо в ладони и нежно целует, говоря, что я так ждал этого ответа от тебя. При поцелуе, чувствую страсть и понимаю, что мы нашли друг друга, это наше, это навсегда. Он говорит – наконец – то ты моя. Я проснулась, но на душе спокойствие, счастье, любовь, нежность, мысль – неужели это правда, желание поверить в это. Такое чувство, что это было всё реально, на самом деле. - Не было объяснения в любви. Спасибо за Ваш ответ.

 
3 Sonansonik   (11.03.2014 16:27)
Здесь можно сделать двоякое предположение. Дело в том, что если в жизни есть с его стороны хотя бы небольшой намёк на подобные чувства и при этом большая часть сна сбылась, то концовка в скором времени ждёт своего воплощения, однако, стоит учесть тот момент, что очень сами этого хотите, и ваше подсознание, завершив таким образом сон, могло лишь дорисовать общую картину вашего желания. Если вы сами чувствуете от того человека какие-либо ответные вибрации в реальности, то ставку стоит сделать именно на первое, то есть сон исполнится до конца...

+1  
4 janna2007-71   (11.03.2014 17:31)
Когда снился сон- мы были просто друзьями. О чувствах с моей стороны и речи не было. Всё начало сбываться через два месяца, после сна. Спасибо Вам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: