Сон: Чёрная карета



Я на работе. Разбираю Киндер-Сюрпризы (?). Не знаю зачем, но подумала во сне, что это моя коллекция с детства, и что можно подарить их какому нибудь ребёнку.
Потом вижу красное шёлковое платье, она пропалено сигаретами и заляпано воском. Я думаю, что я перепутала наш красный шёлковый шарф для романтических вечеров с В. с этим платьем, и видимо постелила платье на стол, вместо шарфа(шарф этот действительно весь в воске от свечей). Потом понимаю, что круглые пропалины есть не только на этом платье, а на многих! Откуда взялись эти круглые дырки?
Тут вижу прыгающие-летающие шарики(как мыльные пузыри), Они стайкой движутся где им вздумается. На что они садятся, и от чего отталкиваются, везде появляются такие пропалины. Надо их срочно выгонять!

(Глубокий сон) Я выхожу на улицу, было темно, и вижу старинную Чёрную Карету без лошадей, она сама по себе двигалась/летала. От неё исходит опасность, но не для меня. Вдруг двери открылись, внутри- темнота, бездна, и затянула карета в себя душу какой-то девушки. Закрылась и поехала, от девушки только одежда осталась.
Я решила бежать рядом, и предупредить детей, которые шли по улице. И когда дверь кареты открылась, я по инерции в неё попала.
Оказалась я в помещении без конца и края, другое измерение, можно было идти и попадать в другие и другие секции, и каждое пространство было со "своим" дизайном. Вот я в шатре, точно знаю, что дверь кареты где-то здесь, и что могу выйти в любое время.
Разноцветные шторы висели в воздухе, как будто на натянутых проводах. Подняв вверх голову- на тёмном небе можно было увидеть звёзды...
Под развивающейся от лёгкого ветра красной шторой я заметила печальную девушку- у неё тут были свои обязанности, не совсем приятные (дверь кареты открывать). Я взяла книгу и пошла ей почитать что-то мудрое, дарящее надежду, доброе, поднимающее настроение, желая её подбодрить.

Еще вспомнила, в начале сна меня домогался один мой знакомый. Во сне он был моим начальником. Мне было приятно его внимание, по началу, но когда оно переросло в грубое принуждение, я ушла, чтоб не быть с ним в одном помещении ( когда мне снится такое с любым человеком, то это к ссоре с ним) . Вот тогда , выйдя через дверь на улицу я и увидела карету.


Категория: Футуристические (2196)

Сонник Чёрная карета
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я