Сон: черный львенок


Приснилось что прихожу к подруге домой. Она с племянницей сидят на кровати застеленой желтым покрывалом. Покрывало чистое, но все измятое. Они гадают. У подруги разложены карты Таро. А племянница тасует колоду. Я взяла у нее карты и тасую. Подруга мне говорит дай ей и держит меня за руку. Я держу колоду и первая карта, карта мужчины из колоды Ленорман. Вижу вокруг кровати книжные шкафы с двух сторон. Одна книга стоит впереди, на ней нарисовона Клеопатра или Нифертити. Подруга говорит "посмотри я книгу купила ." я достаю пакет, а там с книгой вместе маленький черный львенок. Только он выглядит как взрослый с гривой. Львенок весь скрюченный,заспанный да еще и обкак.....й. Слабенький какой-то. Я говорю подруге "ты что целую неделю не могла разобрать пакет. Он же мог сдохнуть ". Иду мыть этого львенка. И вижу как мать подруги поливает из душа прямо на полу в коридоре черненького пуделя. Очень сильным напором. Комната уже залита водой. Возле меня подпрыгивает и заигрывает другая собачка. Я говорю маме подруги "собачку вам принесла, львенка вам принесла... Интересно кого в следующий раз принесу ".
Дальше стою под крышей идет дождь. Я жду пока дождь закончится. Иду в магазин. Я знаю что этот магазин принадлежит мужчине кавказской национальности (он есть на самом деле ). Там много мужчин продавцов, во сне я знаю что они его родственники. Женщина просит помочь ей выбрать тюль 1,5 метра. Я ей показываю, подходит один из продавцов и мы пытаемся отмерить пальцами, я хочу найти рулетку что бы померить. Но потом вижу этикетку там стоит размер 1,5м. Кто-то из этих продавцов меня пытается все время погладить по попе (извините за подробности ),но я никак не могу понять кто именно. Один очень красивый он мне понравился.
Потом вижу как я моему любимому (мы не вместе) даю цепочку типа ожерелья сделано спереди. Он одевает на шею. Потом вижу кольцо, но оно не сплошное,а как будто сделано что бы его можно было регулировать. Я думаю во сне наверное ничего у нас с ним не будет больше. Но потом мне кто-то объясняет что можно зажать и оно специально так сделано. Он мне говорит про какие-то даты 25 чего-то там. Я их вижу. То ли когда помиримся, то ли когда придет, то ли когда свадьба. Но точно что-то положительное.


Категория: Животный мир (1025)

Сонник черный львенок
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я