23.06.2014
Сон: черные фламинго и много еще чего

Доброе утро!
У меня во сне теперь больше жизни чем наяву :-))
Приснилось, что я в гостях у своего мужчины (это далеко). Вот вроде мы просыпаемся вместе, он встает и идет к компьютеру проверять почту (а я на самом деле вечером ему отправила письмо, где отказываюсь от поездки), ну думаю сейчас увидит мое письмо. Он правда увидел мое письмо и подмигивает мне "мол от тебя письмо" и читает его в распечатанном виде на бумаге.
Затем сюжет уже переместился куда то в Россию. Я с ним в Подмосковье в гостях у моей сестры. Причем моя сестра во сне такая красивая как в молодости и на стене висит ее фото, как в добрые времена, мама вешала на стену наши портреты. Я немного приревновала, что она ему больше понравится. Потом он вышел во двор, посмотреть (у моей сестры очень красивый сад), а во сне двор напоминал двор как в ковбойские времена. Пока он осматривал двор, я пошла посмотреть на заднюю улицу - вид был необыкновенный, было множество диковенных птиц, которых я раньше не видела, но больше всего меня поразили два черных фламинго, у них были длинные ноги и один чистил красивые бархатные перышки. Я решила, что нужно показать это гостю.
Потом вышел муж сестры поздороваться с гостем. У него был голый торс, он был приветлив и разговаривал с ним, но на лице у него была какая то болячка (это я про мужа сестры).
Затем мы с моим мужчиной пошли на ту улицу где я видела фламинго, какая то синяя птичка села на мою сумку и не боялась, я показываю ему, но он особого интереса не проявил. Мы идем по этой улице но уже ничего интересного на ней нет. Тут появляются какие то люди которые катят типа пулеметов, с несколькими дулами, мне было очень страшно и мы быстро ушли оттуда.
Затем было общение с моими родственниками (сестра, муж), и мой гость заговорил по русски, я так удивилась. Он сказал, что недавно выучил язык. Но я ему не поверила, потому что он хорошо говорил, а быстро язык не выучишь. В общем вот такая чушь...


Категория: Семья и друзья (496)

Сонник черные фламинго и много еще чего
 
1 Sonansonik   (23.06.2014 14:21)
Первый эпизод отражает ваше волнение по поводу письма - вы себе представляете, как он его будет читать, что вполне естественно.

Второй эпизод - возможна поездка, во время которой ваше внимание будет акцентировано на сестру. Возможно, сама цель поездки будет ей инициирована. Ваша ревность может быть вызвана каким-то реальным достижением вашей сестры, либо отражать вашу неуверенность, в целом в какой-то ситуации.

Чёрные фламинго - птицы, подчеркивающие нестандартность мышления владельца двора. Это что-то вроде тёмной лошадки, но с большей ранимостью и неустойчивостью в жизни, невозможностью самостоятельно завершить то или иное дело. Возможно с вашей стороны потребуется внушительная поддержка. Синяя птичка в свою очередь указывает уже на вашу прыткость и готовность участвовать в сложившейся ситуации.

Муж сестры с голым торсом - человек с открытой душой, без секретов, возможно, немного прямолинейный.

Последние два эпизода вновь возвращают вас к реальности - возможным страхам и сомнениям...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я