05.04.2014
Сон: чем дольше иду, тем дальше нахожусь

3 апреля.

Квартира незнакомая. Все родные семья живут почему-то вместе под одной крышей.

Утро. Вокруг спешка. Все собираются по своим делам. Среди моих родственников оказывается одна из моих бывших коллег. Она очень органично смотрится среди моих родственников.

Что-то случается с транспортом и нам предлагает помощь незнакомая мне девушка. Она ослепительно красива, нежна и молода. У нее богатый наряд и элитная машина. В салоне мой младший братишка на переднем пассажирском кресле; я,мой любимый дядя со своим годовалым ребенком, который спит у него на руках и моя бывшая коллега на заднем. Девушка через зеркало заднего вида смотрит на меня и говорит, что очень меня уважает и восхищается мной, как человеком. Ей хочется помочь улучшить мою жизнь и позаботиться обо мне. И в конце своих слов она так посмотрела на меня, словно до самой души. Я хочу согласиться на помощь, но девушка меня немного пугает своей внутренней силой. И взгляд коллеги, который укоряет, что я когда-то отвергла ее помощь и ушла из организации, в которой меня все любили и уважали, в которой мы вместе работали, тоже заставляет меня промолчать.
Мы выезжаем на деревянный мост, с одной стороны, прикрепленный к скале. Чуть-чуть руль вправо и мы можем сорваться в пропасть. Но девушка очень спокойна и уверенна. Мне сначала было страшно, а потом из-за скалы открылся удивительно красивый вид. Темное утро, звезды в небе и горы со снежными вершинами, снег которых весь светится. А мы словно в небе смотрим на них.
Все это исчезает. И я еду в другой машине. За рулем мой дядя. Рядом с ним мой братишка. Они привези меня к школе, в которой я училась, но во сне я считаю,что они привезли меня на работу. На часах я вижу, что через двадцать минут начинаются занятия. Мне нужно просто перейти дорогу. Но чем дольше я иду, тем больше понимаю, что я заблудилась, а школа оказывается очень далеко.
Я выхожу на дорогу. На автобусной остановке встречаю другую мою бывшую коллегу с предыдущей работы. У нее два больших тяжелых пакетов в руках и она тоже едет в школу. Говорит, что автобус ждет вечность. Меня охватывает паника, ведь я определенно опаздываю на работу. Решаю дойти пешком, тем более школа на следующей остановке. Коллега идет со мной. Всю дорогу жалуется на тяжелые пакеты. И вдруг мы приходим на другую остановку, а школа так же на недосигаемом расстоянии. Я чувствую собственное бессилие. И от этого чувства просыпаюсь.


Категория: Работа (445)

Сонник чем дольше иду, тем дальше нахожусь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я