Сон: Целая жизнь


У меня в жизни есть любимый человек, без которого я не вижу смысла своего существования. Очень часто я сню его.
В этом сне моя обычная, привычная мне жизнь. Любимый уехал в какую-то командировку, я жду его возвращения. Вроде все тихо и размеренно. Только вот мне не дает что-то покоя. Не помню, что именно я сделала, но это что-то было связано с посторонним мужчиной. Во сне я не видела измены или чего-либо подобного, но я чувствовала рядом присутствие мужчины. В душе пекло чувство вины. Я ждала звонка любимого и думала о том как мне ему рассказать о том, что я сама не могла понять.
Он позвонил. Я только успела подумать о своей вине, как осознала, что он уже все понял. Мы помолчали друг другу в трубку обмениваясь только мыслями. Мы расстались...
С этого момента моя жизнь ускорилась, она просто понеслась. Я успевала только вырывать воспоминания из моей "новой жизни" и они были просто ужасны. Я катилась вниз. Стала "легкой" девушкой, любительницей горячительных напитков и "веселых" компаний.(для уточнения-не пью даже слабоалкогольных напитков, не люблю шумных компаний,предпочитаю одного, любимого, близкого, родного человека.)
Конкретных действий во сне я не видела, просто понимала, что "падаю".
И вот, мне уже достаточно лет, я уже не живу... только вспоминаю. И в каждом воспоминании я проношу боль от того молчаливого телефонного разговора. Я не жила лишь по той причине, что у меня не было причин для жизни.
Я проснулась со страшным камнем на душе. Он давил меня воспоминаниями из жизни, прожитой во сне.


Категория: Непознанное (6059)

Сонник Целая жизнь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: