Сон: Ботинок. Разрушенный дом. Мужчина.


Доброе время суток!
Сегодня ночной коллаж снов. Как-бы урывками.
1. Снится, что прихожу в магазин, подхожу к прилавку, около него уже стоит мужчина преклонных лет, держит в руке ботинок, чистый, начищенный, но носок у ботинка, как бы оторванный, просит продавца поменять на хороший. Продавец пытается найти артикул, чтобы найти подобный, я помогаю ей, в конце мы находим подобный, обмениваем. Мужчина радостный уходит.
2. Снится, что подхожу к дому(я живу на пятом этаже), вокруг люди суетятся, мол что-то рвануло, поднимаюсь бегом наверх, но лесенка заканчивается на третьем этаже, четвёртого этажа нет, но пятый этаж как-бы завис в воздухе, смотрю в окно, вижу детей, выходящих из подъезда, но очень далеко, вижу дочку, пытаюсь крикнуть "Иринка", но громко не получается, спазм какой-то в горле. Но она поворачивается, машет мне рукой, я спокойна за нее. Потом перемещаюсь на свой этаж, каким образом не помню. Пытаюсь позвать сына, но спазм так же мешает сказать в полную силу. Нахожу сына, он спит, бужу его. В углу вижу трубы, которые немного протекают, прошу сына затянуть гайки, он что-то делает и вода уже не капает, а бежит сильным потоком из труб. Спускаемся вниз.
3. Снится мужчина, который сидит в соседнем кресле в мини-кинотеатре, он обнимает меня, я льну к нему, состояние комфорта, очень похож на человека, которого я люблю (но, который ушел в сторону почти год назад),но моложе. Рядом сидит моя мама и спрашивает :"Скоро животик видно будет?", я боюсь, что мужчине не нужен ребенок, о котором я в реальности мечтаю и отвечаю, что мне не нужен малыш, на что мужчина смотрит на меня и говорит, что не против ребенка.
Просыпаюсь в приподнятом настроении.


Категория: Семья и друзья (664)

Сонник Ботинок. Разрушенный дом. Мужчина.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я