Сон: Больница, веревки, дорогие машины


Доброго Вам дня!Запомнила из сна, сначала будто я была в больнице, казенное учреждение, довольно бедная советская обстановка. Медсестры бегают суетятся, кое-где пациенты попадаются. Всем что-то нужно от какого-то врача, который еще не пришел, а вместо него сидит как говорили "гавкучий" врач, полный, круглая голова, курчавые волосы, в очках. Кто к нему не зайдет что-то спросить, подписать, он всем видом показывал, что зашли не вовремя, он занят с каким-то пациентом, и все только заглянут и сразу уходят. Я сама во сне просто наблюдаю все это, а нужно ли мне самой к этому врачу или нет, не определилась. (Возможно это к моим мыслям, нужно ли мне идти работать в администрацию города, судя по сну, не очень вдохновит меня это место)
Потом во сне я видела большие скрученные связки канатов, на вид давно лежащих, залежавщихся, в пыли, слипшиеся, думала чего они тут лежат и для чего они кому-то нужны. Одна большая связка каната на вешалке висела, я еще на ней ползла вверх как по канату, думая, что она очень крепкая. А в комнате возле стены прямо чуть ли не до потолка лежали эти веревки, очень много.
Последнее лучше всего запомнила, под утро снилось будто у моей снохи-армянки и брата, у ее родителей дома какое-то мероприятие, то ли свадьба(хотя там все уже женаты), то ли День рождение, что-то радостное. Мой брат живет у них с ее родителями в реале, хоть они и армяне, но как-то так сложилось, изначально так было лучше, пока брат служил, а потом все так и осталось, но брат не жалуется, свой дом строят. Я с кем-то из своих родных стою за двором на улице, ждем гостей и когда позовут в дом. Подъезжают родственники снохи, армяне, в основном молодые мужчины, взбалмошные, игривые, и все на довольно дорогих джипах. Я замечаю это, что у всех дорогие машины, да еще и джипы (мы с мужем любители внедорожников), белые, и хоть просто себя ведут с нами, русскими, бедными по сравнению с ними, чувствую в себе неуверенность, что мы себе позволить не можем таких машин, и что получается со стороны снохи все богаче, чем с со стороны брата, т.е. с нашей. У брата хоть и новая во сне, но отечественная машина (в реале у него отечественная, но не новая). Потом я взяла санки, хоть и лето, но почему-то это было нормальным, поднялась на горку, и скатилась по земле с игривостью и весельем, видимо от армяней передалось)) Тут выбежал мой брат с собакой-таксой(такой нет), попросил что-то прочитать у нее на бирке на английском языке, все, что я разобрала это слово "фасон", остальное не успела прочитать, будильник прозвенел.


Категория: Люди и общество (674)

Сонник Больница, веревки, дорогие машины
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я