Сон: Близкие


Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, понять сон.
Сначала мне приснилось, что я в общежитии, пошла гулять. Поехала в центр на квартиру к женщине, подумала, что надо почаще к ней заходить. Потом я не могу вспомнить точно, где оказалась, но рядом со мной на диване сидит одногруппник. Он ляжет на стол, я зачем-то глажу его спину, а при этом думаю: я ему не нравлюсь, зачем я это делаю? Потом он сел сильно рядом, даже присел на мою коленку, а я недоумевала, к чему он это. Далее я залезаю в интернет и вижу видео, где мой друг, скажем так, абсолютно голый и занимается непристойным делом. Я в шоке от его выходки и думаю, почему я до сих пор с ним дружу?
Полностью разочарованная, иду в общежитие. На моём пути встречается гнилая деревянная лестница (которая обычно стоит на мусорке) без перил, из которой торчат иголки. Никак по-другому я это место обойти не могу. Поднимаюсь, а лестница сильно шатается, я оступилась и укололась, в итоге я упала с лестницы, но прошла через неё.
Захожу в комнату. У нас так душно, аж дышать тяжело! Открываю окна, а они такие грязные, коричневые!
Далее еду домой в поезде. Приехала и понимаю, что я не хочу в Иркутск! На улице дождь, иду по своему двору, а на детской площадке сидит и плачет моя знакомая, я не останавливаюсь, бегу к бабушке. Поднимаюсь в квартиру, а возле её валяется очень много заколок-невидимок. Бабушка открывает дверь, у неё почему-то чёрные волосы, хотя она седая. Она очень рада меня видеть, обнимает и говорит: почему ты ко мне не заходишь? А я понимаю, что она умерла и плачу. Я спрашиваю: зачет ты невидимки выбросила? Она: они мне больше не нужны. Бабушка пригласила меня попить чаю. В моей кружке чая мало, меньше половины, потом она даёт мне маленький свёрток и говорит: возьми, я тут всё нужное собрала. Я открываю, а там крючки для штор. Думаю:ну да, в общаге пригодятся.


Категория: Люди и общество (586)

Сонник Близкие
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я