03.04.2014
Сон: Бешенство флоры..
Уж я и не вспомню откуда и у кого я взяла эту четвероклашку, забрала после школы, чтобы отвести домой, то ли у своей двоюродной тётки, то ли у соседки.. Но домой мы не пошли, жажда приключений постоянно бурлила в наших головах. И самой было интересно и ей хотелось показать максимум всего удивительного в этом мире. Вот такой таракан у меня в голове насчёт детей, особенно спокойных, кои не впадают ни с того ни с сего в неподдающееся контролю буйство в общественном транспорте..

Мы в неком здании, то ли универмаг, то ли музей, то ли метрополитен, то ли ещё какое социальное заведение, не могу идентифицировать его никак.. Да и нужно ли это вообще кому-то ? )

Ходим бродим по его высоким отделанным мрамором залам, переходящим один в другой. В итоге забредаем непонятно куда.. Там стоят турникеты, но благо у них пропускные штыри из пластика.. Какой-то умник нам показывает дурной пример,чем мы непременно и пользуемся ), отгибает их в бок и проходит внутрь,мы естесстно следом..

В одном из коридоров меж залами нас ловят. Охранник в голубой рубашке светит нам ярким фонариком прямо в глаза.. Идиот, это же так неприятно !! Ха нашёл кого ловить, да тут таких любопытных как мы толпы, ещё одна группка выскакивает из-за угла..
- Не ходите туда !! Там синие кусты !! - орут как полоумные они нам.. Что за кусты ?! Нанюхались чтоле чего ? ) Пока охранник испуганно пытается вытащить пистолет из кобуры, я пользуюсь моментом и выхватываю у него из рук фонарик. Хватит, попользовался!! У него теперь есть другое средство защиты, а у нас ничего, так хоть светом страшного монстра будем ослеплять, чтоб был хоть минимальный шанс спастись..

Мы в одну сторону, охранник в другую, к своим предупредить о вторжении хрен знает чего на подопечную им территорию, толпа в третью сторону.. Я ищу как выйти из этого лабиринта, через окно конечно же ) Ну да, вот бы дать со всей дури по лбу тяжёлой металлической ложкой тому умнику, кто изобрёл пуленепробиваемые стёкла и намонтировал их по всему зданию.. Создав тем самым гиблые ловушки, угробив идею полезности таких стёкол, предназначенных именно для защиты, на корню. Всюду должны стоять обычные!! А те защитные должны опускаться в случае действительной угрозы только в самых экстренных ситуациях и то с возможностью немедленного поднятия, в непредвиденных развитиях происходящего за и перед ними.. Это ещё нужно додумать, прежде чем применять их повсюду, где пока не стоило бы ..Но «умных» дураков, до конца не просчитавших свои разработки полным полно, вот и мучаемся доработкой, но уже прилично прежде пострадав ((( Ан нет изначально все варианты предусмотреть было ?!

Делать нечего, придётся обратно к людям, хоть с каким то оружием, возвращаться.. Осторожно крадёмся назад.. В вахтёрской никого.. Нас выследивший охранник сидит за столом-пультом с проломленной головой.. Вот те на сурпрайз.. Пистолета у него уже нет.. Ппц конкретный ..Тусуемся на поиски хоть какого-то выхода отсюда..

Ну вот и закуток, видимо хозяйственного назначения, скрыт от глаз, знаком местом расположения лишь обслуживающему здание персоналу..И стекло то, что надо ) Вот мы и снаружи этого дурдома ! )..

Идём по дорожке к парапету и скоро будем дома ! ) Я высовываю голову выше, чтобы заглянуть за возвышение и .. Там среди зелёной травы шевелится синий куст.. Он меня видит ? Но чем ?!! Нос отсутствует, глаза аналогично.. Однако он точно ползёт в нашу сторону.. Раз его боятся значит то ли ядовит, то ли прожорлив, то ли это обман зрения, а вовсе не куст ) Но на всякий случай необходимо к нему не приближаться... Бежим обратно.. И на ходу фигеем..

То, что шло нам навстречу стадом по дорожке было настолько страшным видимо, что никак не могу вспомнить чего это было (( Запомнила лишь проехавшего мимо нас на роликах, то ли клоуна, то ли цветастого арлекина, то ли бесноватого мима.. Улюлюкая и беспричинно ржа он унёсся влево от нас.. А повсюду среди обычной зелени плясали гигантские Энты (ходячие деревья) Флора словно взбесилась и ожила, став монстрами непонятного толка и угрозы..

Да лучше б мы оттуда не выходили.. куда теперь, ежели повсюду такое безобразие ?! Вбегаем в первый попавшийся жилой дом.. Второй этаж. Из дверей длинного коридора вылетает насмерть перепуганная женщина, у неё неконтролируемая истерика.. Так, ежели за нею гонится чудище, то она ему своим визгом явно помогает её найти, а следовательно с минуты на минуту оно вывалится прямо на нас .. Посему хватаю её в объятия и зажимаю ей рукой рот, и нос, потому что что-то страшное своей неизвестностью подползает к дверям с той стороны, вот тихонько из-за косяка сейчас покажется синий огромный глаз на сморщенном коричневом лбе.. У страха ведь глаза велики и может нарисоваться в воображении всё, что угодно ) Чего медлить то ? Нападение - лучший способ защиты , выставляю вперёд фонарик и прикрываясь уже не орущей, а впавшей в шоковый анабиоз дамой, выныриваю в коридор.. От меня шарахается к стенке парень с автоматом, слава богу он не выстрелил.. Тут целая группка спасшихся.. Нам крупно повезло.. Хотя.. Сие ещё нужно доказать )
(Сон 3 апреля 2014)


Категория: Кошмары (458)

Сонник Бешенство флоры..
 
1 Sonansonik   (03.04.2014 20:49)
И снова вы кого-то спасали от ужасных чудовищ)) Что ж, возможно, в жизни немало приходилось защищаться в принципе, и в частности в недавнее время. Почему кусты, флора? Да, наверное, когда сталкиваешься с грубым непониманием и невежеством, оппонент представляется тебе как ничего не смыслящее растение, бездействующий овощ, поддающийся на все манипуляции самопровозглашённого фермера....

 
2 лайминка   (04.04.2014 06:58)
В жизни я держу нейтралитет..хватает ума не взаимодействовать со столбами smile Мир слишком огромен, чтобы идти стена на стену..Баран всегда найдёт себе осла по способностям happy А увлечённые чем-то другим люди объединятся лишь в клубы по интересам smile Презрение и игнорирование самое лучшее средство защиты cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я