18.03.2014
Сон: Беременность и огонь

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 1. Мне снилась больница, в которой я нахожусь беременная с огромным животом в ожидании скорейшего разрешения от родов. А схватки все не начинаются. Через окно своей палаты я вижу машину, с крыши которой тонкой струйкой повалил дым. Затем дым сильнее, из капота виден огонь, из машины вываливается человек в розовом одеяле, успевает вывалится из машины и тут же ее охватывает пламя. Машина сгорает, и я успеваю подумать, что модель машины такова, что ее совершенно не жалко. Просто немного страшно, а скорее странно смотреть на большой огонь. Через какое-то время я выглядываю в окно вновь и вижу, что даже следа от машины не осталось. Думаю: интересно, где остатки металла, каркас и пр.
2. Огромное количество нижнего белья слева, справа - обуви. Я ничего не покупаю, только смотрю. Иду вдоль длинных витрин и прихожу в зеленый огород, где вижу своего покойного отца. У него огромный нос, гораздо больше, чем был в жизни, он мочится.
Что это может означать?
С уважением, Полина
Автор: гость (461)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "Беременность и огонь"
 
1 Sonansonik   (18.03.2014 15:15)
Первый сон символизирует ваши планы по изменениям в жизни, скорее всего, в личной. Беременность - это планы на будущее, новая жизнь и ответственность, новое положение в обществе. Пожар же, который вы наблюдаете, - это символ уничтожения, прощания с прошлой жизнью, которая впрочем не была так уже привлекательна и её уже почти не жаль, ведь главное, это то, что ждёт вас впереди. Второй сон отражает вашу готовность к столь кардинальным переменам и отражает ваш выбор, анализ возможностей в личной жизни и своих практических сферах деятельности. Покойный отец с огромным псом может указывать на необходимость обзавестись надёжным человеком, другом или просто личностью, готовой содействовать вам на выгодных для вас обоих условиях..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я