Сон: Белая кошка, лохматая собака, умерший отец и первая любовь


На 22 февраля 14 г., родительскую субботу, День Поминовения усопших родителей.
Здравствуйте! Снова Вас с уважением приветствует Полина.
1.Сначала снился как всегда лифт. Я нажимаю 5 этаж и с ужасом понимаю, что снова проехала, и поднимаюсь выше, примерно на 11 или 12 этаж. Очень плохо во сне; такая, знаете ли, боль в душе.
2.Снится мой умерший в мае, 2004 года, отец. Снится живой, но очень грустный. Он забирает меня в обеденный перерыв с работы, мы едем на машине, а по дороге забираем каких-то непонятно откуда взявшихся животных: абсолютно белую, я бы сказала - ослепительно-ярко-белую кошку, подбираем лохматую собаку: она не грязная, а именно лохматая и очень, исключительно, если можно так выразиться, дружелюбная. В ней нет и тени агрессии. Я еще подумала: как же она будет защищать хозяев, если в принципе не способна на это?
Мы привозим животных в дом, и я с неприязнью и сильным раздражением понимаю: не хочу, чтобы белая кошка и лохматая рыжая собака-овчарка жили в нашей квартире. Не хочу! Не хочу выгуливать, не хочу выхаживать, нет сил на это. Очень сильное раздражение! Но убираю лоток, в котором так много кошачьего кала, что сама удивляюсь. От собаки – отходов никаких. Просыпаюсь…
3.Снится апрель. Я с нетерпением жду встречи с моей первой школьной любовью Володей. Понимаю очень четко, осознанно, что он ко мне холоден, у него своя жизнь, жена, и увлечения, совершенно не совпадающие с моими. Например, рыбалка. Но я так хочу еще раз (в прошлом, 13 году, уже была встреча) его увидеть и понравиться ему, что готова молиться двум индусским статуям в виде Будды, хотя я православный человек, и веру свою не предам. Мне кто-то, скорее, голос, на ухо шепчет: молись им: они, (Будды), исполнят любое твое желание. Я прошу их о счастье с Володей, но понимаю, что мое желание ненормально, деструктивно, это аномалия, понимаете? Перед этим я наяву долго читала книгу «Синдром Мэрилин Монро», в которой поэтапно описывается эмоциональное заболевание: условно - «Недосягаемый объект». Там рассказывается о том, что тяга к недоступному человеку, неумение ценить то, что имеешь сейчас – не что иное, как болезнь, с которой невероятно трудно справиться, корни которой уходят глубоко в детство, в дисфункциональную семью.
Но я так хочу быть счастливой с этим человеком, так верю именно в это, что не выдерживаю и иду ему навстречу; спрашиваю: «Ты придешь на встречу выпускников 12 апреля?». Он смотрит на меня с болью и подчеркнутой холодностью. Отвечает: «Да». Мне больно от его тона, голоса. Я понимаю, что он видит мои нахлынувшие чувства и сильно сопротивляется. Затем я все-таки представляю во сне, как мы счастливы, обнимаемся, целуемся, вместе мечтаем о совместной жизни. Но это все на уровне именно представлений. Я, понимая, что все это недосягаемо, иду в новое кафе и скупаю: сладкий творог, творожные и кремовые пирожные, шоколад, конфеты трюфели и куски торта. Заедаю грусть и безмерную тоску…
4. Снится белая собака Колли. Она очень злая и вот-вот укусит меня. Но странная девушка - очень худая и длинная держит ее на поводке. Мне страшно и крайне неприятно.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВАМ.
Автор: гость (893)
Категория: Животный мир
Толкование сна "Белая кошка, лохматая собака, умерший отец и первая любовь"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я