25.07.2014
Сон: Баня, начальник, военный

Снится мне, что мой главный инженер говорит пойдем в баньку пивка попьем, это происходит в не понятном для меня месте в баню надо идти в какой-то подвал, а из-под асфальта возле здания дымок подымается. Я иду в магазин, который рядом и покупаю разливное пиво, спускаюсь в подвал отдаю им пиво, они все участники банного процесса уже в простынях после первого захода. Потом я понимаю, что мне надо взять одежду, чтобы переодеться, и иду в какую-то общагу, беру полотенце, одежду и когда выхожу проходя под какой-то эстакадой замечаю мужика в форме и почему-то в украинской, и мне мужик показался знакомым одноклассником он кстати в самом деле закончил военное и служил на Украине. Потом смотрю он направляется к колонне военных и типа парада начинается шествие как бы в горку по дороге, я вклиниваюсь в это шествие и тут замечаю что я босой, оглядываюсь стоят мои туфли аккуратненько, возвращаюсь и начинаю одевать, как один соскальзывает с ноги и падает в как бы в воронку от пробуренной трубы и по звуку я понимаю, что она сильно глубокая, от злости что не достану запуливаю туда второй. Тут подбегают две девчонки и одна из них падает в эту воронку я ее ловлю вытаскиваю и отдаю отцу, а сам закрываю эту дырку. Потом идет обсуждение с какими-то людьми, что это дырки от извлеченных труб после строительства какого-то коллектора. За тем я опять подхожу к бане и встречаю другого начальника он спросил про Главного инженера и мы с ним спускаемся в подвал по металлической лестнице и встречаем там моего отца, этот начальник его узнает, так как отец когда-то давно работал у нас, а дальше какая то белиберда с пивом вроде как оно кончилось или испортилось.....


Категория: Семья и друзья (514)

Сонник Баня, начальник, военный
 
1 Sonansonik   (25.07.2014 13:41)
Для начала стоит отметить, что предстоит вашему мужу какое-то серьёзное обсуждение, возможно, с начальником, либо с коллегами по работе. При это обсуждение будет не открытым, а личным, в котором может потребоваться непосредственное мнение вашего мужа о той или иной ситуации.

Далее видение друга в военной форме может быть просто отголоском последних событий происходящих на Украине. В сознании проходит аналогия между указанной страной и другом, то есть просто какие-то воспоминания и т.п. Также может это указывать и на возможную встречу. 

Шествие в гору - это , по сути, нарастание чего-то - общения, интереса, конфликта, но то, что ваш муж был без обуви, говорит о какой-то не ясности, которую он пытается восполнить, одевая в последствие ботинки. Однако и здесь он не получает нужной для себя информации, оставаясь в неведении. Спасение девочки - желание помочь, разобраться, поучаствовать в какой-то ситуации, где задействованы люди, рассуждающие легковесно, необоснованно, непосредственно, как дети.

+1  
2 Яло17   (25.07.2014 14:46)
Большое спасибо. есть над чем подумать smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я