25.11.2015
Сон: Бабка-ниндзя

С 17.03.09 на 18.03.09
Ночь выдалась на удивление богатой снами и эмоциями.
Сначала заснул часов в 8 вечера, потом в 12 ночи зашла бабушка и сказала: «Стелись уже, я думала он тут учит…». Я расстелился и понеслось …
Барнаул. Малаховское кольцо. Но какое-то видоизмененное посредине кольца находится какой-то подземный завод, но, как выяснилось, в него можно въехать с Малахова, прям с кольца.
Я захожу туда, спускаюсь по лестнице в подземелье, там огромный цех. Цех представляет из себя большую площадь с множеством труб. Работает большое количество людей, в основном сварщики. Я вообще не понимаю какого фига я там делаю и, как раз от нефиг делать, решаюсь попрыгать через трубы по цеху (типа паркур).
И вдруг на лестнице, по которой я спустился сверху, я вижу фигуру здорового ниндзю в чёрном. Я сразу понимаю, что этот тип мне не друг и начинаю думать, как же мне свалить оттуда. В это время тип спускается по лестнице, я тикаю в другую сторону, а там ещё один приближается в мою сторону. И тут начинается дикий экшн !!!!
До сих пор помню эти чувства: сердце бьётся просто с какой-то невообразимой скоростью… Наша погоня напоминает мне догоняжки по дорожкам (вытоптанным в снегу) у бабушке в деревне в Тисуле. В цехе такие же дорожки, а в других местах нагромаждение труб, арматуры и прочего хлама, так что туда лучше не суваться… Но кое-где мне удаётся обмануть супостатов, я перепрыгиваю через дорожки и каким-то невообразимым образом попадаю к какой-то двери. Один из гадов в чёрном практически настигает меня. Я выпрыгиваю в дверь и попадаю на место похожее на площадку за «С» корпусом у кафедры физ-ры сзади, где вход на репетиционную площадку Ксюхи. Я перепрыгнул через пропасть, а тот чёрт остался там (неуклюжий оказался гражданин). Затем я побежал по асфальту наверх, где стояла машина. Дикий, испуганный и абсолютно выдохшейся я подбегаю к машине и начинаю стучаться в неё. Оттуда, на моё удивление, выходит Наташа (из стаи) говорит: «Привет!» – я говорю, что что некогда, и спрашиваю можно ли к ним залезть, при этом почему-то думаю не о том ниндзе, который вот-вот меня догонит, а о том хватит ли у них места в машине для меня, вернее даже не хватит-ли в плане залезть, а хватит-ли по правилам ПДД. Идиот =)
В результате места не хватило, потому как сзади уже сидели 3 девчонки, в том числе подруга, с которой мы занимались альпинизмом – Настя, Наташа из «Стаи» и ещё кто-то из знакомых, но не помню кто. Я им говорю: «Поехали быстрее, за мною погоня!!!»
Они еле трогаются. И в этот же момент по заднему стеклу начинает стучать тот чел, который меня догнал. Я говорю девчонкам: «Быстрее». И опять чувства полной жопы преследуют меня. Чувак гонится за нами, такой толстый, но такой, сука, быстрый, что я думал он сейчас откроет дверь и вытащит меня из машины. Хотя я даже не знаю с какой целью он хочет меня догнать, но намерения его, на мой взгляд, не самые дружелюбные. Вдруг он срывает маску и «О!Фак!» это лицо я не забуду никогда. Это старая бабка с совершенно дикими и злобными – полными агрессии – глазами. По-моему, на тот момент я думал сердце моё разорвётся на кучу маленьких сердечек…
Прим. Кстати, сейчас, в момент переписывания этого сна с тетрадки, вспомнил, что эта бабка недавно (полгода примерно назад) душила меня, в одной из поездок… А это спустя 6 лет после сна…
…Мы вроде отрываемся от неё. А я смотрю на эту дикую бабку с офигенной дыхалкой, бегущую, запинающуюся об людей и врезающуюся в, проезжающие мимо машины, и думаю, что ж я ей сделал. И вдруг понимаю, что этот нерешенный вопрос в этот момент для меня важнее жизни (сейчас мои воспоминания расходятся: то ли пробка, то ли я сам сказал двигать назад…). Бабка бежит к машине, я выхожу и иду навстречу к ней и говорю: «Что я Вам сделал, что Вам от меня надо???» Но она, походу, не слушает меня, одевает перчатки и с ошалелым видом тянет свои руки к моей шее. Тут я думаю, срать на мотивацию бабки, жизнь надо спасать, сажусь в машину, и мы уезжаем …


Категория: Боевики (286)

Сонник Бабка-ниндзя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: