20.07.2014
Сон: Анна в стране красного цвета

Мне приснилось, будто бы я девочка лет 12, которая совсем на меня не похожа. меня звали Анна.
мы идём с мамой в зоомагазин и она покупает мне что-то дурацкое, что мне не нужно. я ей говорю, что это ужасный подарок и она расстраивается.
я пришла с мамой в какой-то супермаркет, где все стены были красного цвета. мы искали какого-то парня, который куда-то исчез. мама увлеклась и пошла что-то покупать, а я, так как мне этот сон уже снился давным-давно, поняла, что мы оказались в ловушке. я сразу выбежала на улицу и увидела того парня, которого мы искали, он лежал на асфальте перед входом и нежился на солнце.
я начала искать маму, но зайти обратно в магазин я не могла, потому что знала, что мы там застрянем.
я вскарабкалась на стену (крыши почему-то не было и я держалась за верхушку стены), я услышала, как злые люди обсуждают свои жуткие планы по поводу нас и всех остальных. я нашла маму, я её звала, она радостно пошла за мной, я подхватила её и увела её подальше. на одной из стен почему-то были написаны слова какой-то пьесы.

вот, когда мы уже сбежали, нас нашли трое: одна женщина с лицом красного-красного цвета, будто бы в гриме, у неё был макияж, как у модели 80-ых, вторая была на неё похожа, только лицо её было нормального цвета, а третий был мужчина, похож на католического священника. на них всех были белые рясы, но они отдавали красным. они сказали мне, что мои мысли принадлежат другим, что я - продукт замысла или что-то вроде того.
я расплакалась и ответила им, что меня зовут Анна, что я живая, что меня однажды чуть не задавила машина, что у меня есть история.странным образом, их это переубедило. я увидела, как флешбэк в кино, будто бы я с мамой иду в школу и меня чуть не сбивает машина, я не испугалась, а мама да, она чуть не заплакала.


Категория: Личные (339)

Сонник Анна в стране красного цвета
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я