Сон: Айва и глухонемой


Я стою у переулка, в котором вечно снится что-то странное. За ним- река обычно. Но в этом сне- дом, ограждённый высоким забором. Но на дороге стоят три собаки, я их очень боюсь во сне. Три раза я возвращалась к этому переулку, каждый раз подходя ближе к заветной калитке дома, у которого росло большое дерево. Собаки реагировали на меня , но потихоньку подпускали к дереву. Когда я к нему приблизилась, я заскочила на дерево, чтоб там пересидеть, пока собаки ко мне не привыкнут, или потеряют бдительность, либо убегут по своим делам. Но они не отступали. Сидя на дереве я думала, что В. скоро придёт и спугнёт их, а тем временем обнаружила, что в заборе есть окошко, через которое выглядывают периодически или морда козы, или овцы (?).

Кто-то подходил, и совал им листья капусты, они жадно тянулись губами, и хрустели своим лакомством. Я подумала, что зря так было сделано, так как недоброжелатели могут и потравить так.
Потом незнакомая мне девушка попросила достать фрукт с дерева, раз я там сижу, и только тут я увидала, что дерево, на котором я сижу, рясно усыпано абрикосами, айвой и апельсинами.
Я начала наклонять ветки к девушке. Мне уже не страшно было спуститься с дерева, и я тоже вкусила сладкие, сочные плоды ) Больше всего понравилась айва (хотя на вкус и на вид- это была жёлтая слива. Вроде существует смесь такая, айвы и сливы).

Потом снилось, что я уже в этом доме. Там очень много красавиц, которых я не знаю, и пару- знакомых. Мы весело смеялись, щебетали и улыбались. Вроде "девичник" закончился, и мы вышли на улицу, где стояло два автобуса, один помоднее и покруче, со всеми условиями, второй- обычный самый. Они должны были развести нас по домам. Я с незнакомками запёрлась в первый бус, уселась поудобнее. Водитель сел за руль, рядом с ним сидел загорелый мальчик.

Когда мы двинулись, я вдруг сообразила, что мне надо во второй бус, там мои знакомые, и именно он едет по маршруту, удобному мне. Я спохватилась, и начала кричать водителю, чтоб он остановил. Реакции- 0!
Я закричала громче, на меня обратил внимание мальчик, и похлопал водителя по плечу, они начали общаться жестами! Водитель- глухонемой ?? Я обьяснила мальчишке, что хочу выйти, что мне удобнее дождаться отправление того буса, а он передал это водиле.
Автобус остановился, я пошла к дому, чтоб там переждать. Когда зашла , внутри всё оказалось как у меня дома! Только в зале мне стало плохо, по середине комнаты я чувствовала злую тёмную энергию, исходящую с под полов. Я и ложилась на ковёр от головокружения, и пыталась уменьшить влияние темноты на меня, ладонями "туша" исходящий негатив.
Наконец я вышла, зашла в туалет, дверь не закрыла. И пока там сидела, почувствовала , что в доме есть ещё кто-то. Через щель увидала парящий в воздухе у дверного проёма в коридор какой-то красный шар( китайский фонарик ). Я вышла к нему на встречу, оказалось, что это глухонемой водитель вернулся, и одной рукой держал этот красный фонарик, а я руку не видела.
Водитель показал мне, что читает по губам.
Тут водитель спросил меня телепатически, не страшно ли мне тут?
Я рассказала о ощущениях в зале. Он подтвердил мои опасения- там действительно что-то есть, и многие себя там плохо чувствуют, и ему там тоже становилось дурно.
Я спросила, когда отправка второго буса.
В конце сна мне снилась девушка, с волшебным голосом, который перешёл в будильник.


Категория: Природа (2143)

Сонник Айва и глухонемой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я