Сон: Абракадабра


Мы с папой поехали на его работу. Внезапно мы услышали выстрелы - отца ранили.
Дальше происходило самое странное: я попыталась уйти от отца (я почувствовала, как страх сковывает моё тело), и в это мгновение мой отец выстрелил мне в спину. (На протяжении всего сна я чувствовала боль в спине от ранения, мне трудно было передвигаться.) После папа сказал мне, что все эти выстрелы были заранее спланированы. *Самое интересное то, что всю эту картинку я видела уже заранее и была категорически против нашего выезда на работу, старалась предостеречь отца*
В течение всего сна я всячески пыталась убежать от папы, но все попытки побега оказались напрасными. Он объяснял мне, что надо строго придерживаться плана.
Мы переходили речку, шли по деревянному мосту. В этой реке торчала коряга, на которой сидела обнаженная по пояс девушка. Непонятно как, но уже через мгновение мой папаша сидел рядом с ней.
Дальше мы пришли к обычному огороду, какие бывают в сельских местностях. Он сказал, что его нужно вспахать! (Такие запутанные и странные сны мне уже давно не снились..) После всего этого приключения у папы на руках оказалась некоторая сумма денег.


Категория: Фантастические (756)

Сонник Абракадабра
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я