Сон: 6 снов за 1 ночь


1......
Я на работе. Заходят две девушки атлетического сложения, спортсменки видимо, страшненькие обе. И одна находит у нас три каски (?). И говорит второй:
-"Ань, смотри! Как раз тебе надо на тренировки! Точно пригодятся! И ничего что такие пыльные и поцарапанные.."
я не теряюсь, предлагаю купить им это старьё со скидкой. аня подходит ко мне и толкает речь, каким способом я могу у начальства выбить скидку : упомянуть, что они залежались, вид у них потрёпанный, и что ей не хватает, а постоянным клиенткам надо делать скидки. Я смотрю на неё взглядом:"Кого ты учишь?" , и набираю Н.А.
-"Алё! Н.А. тут у нас постоянная клиентка просит скидку на прошлогодние каски(?). Можно ей сделать 30-40%?" - я думаю, что они явно будут довольны избавится от такого хлама , и вернуть хотя бы вложенное. Но тут Аня говорит:
-"Так у меня всего 20 грн. не хватает."
Н.А. говорит:
-"А чего тогда ты 30% просишь, если у неё всего 20 грн. не хватает? может и без скидки продашь, цены то старые!" - блин, меня загнали в тупик. Я же не спросила, какую скидку она просит, а сразу взяла быка за рога ) Но я умело выкрутилась:
-"Так это... у неё уже со скидкой не хватает. Поэтому и звоню!"- скидка выбита, Аня довольна, я про себя ругаюсь на неё и свою не проницательность.

2.......
Я выбираю стельки для своих балеток. Их так много! есть и цветные и ортопеды. Мои старые стельки совсем заносились, имеют неприятный цвет и запах. Вдруг мне в руки попадается белая кожаная лакированная стелька (её будет легко мыть!). Поэтому я в куче стелек пытаюсь найти ей пару. Вот, вторая! Беру! )))))

3......
Моя Л. пришла ко мне в гости с товаром, купленным на опте. Мы сидим в зале залитом солнцем и рассматриваем юбки гофре в-пол чёрного цвета и тапки (или балетки?). Сначала я выбрала себе юбку, потом начала искать побольше размером, для мамы. Растягивая её в поясе-резинке, и говоря:
-"Ну что, мам, разве не влезешь?" - во сне ма была гораздо стройнее и моложе.
Потом я начала примерять балетки (или чешки?) . Они были разноцветные, некоторые в принт розы, некоторые в сетку. И удивительно было то, что они тянулись! Были безразмерные, как латексные (или резиновые?). И когда я выбрала уже, решила что надо и ма обязательно примерить. Но она не хотела ничего мерять, тогда я взяла голубенькие полупрозрачные( как клеёнка), и одела на ногу, и мне показалось смешно то, что на балетках был нарисован яркий педикюр )))
И тут моя Л. говорит:
-" Ну а остальное возьмёшь на работу и по-продаёшь мне." - ничего себе? значит она набрала на опте, а я ей выручку делай? не, так не пойдёт, пусть сама торгует, мне ж там никто не разрешит:
-"Не, кись, меня ж уволят. Воспринят как махинацию, а там такого нельзя..." - она явно обиделась , и продемонстрировала это всем своим видом, мол, я тебе принесла, отдала, а ты мне помочь не хочешь.((((

4.....
Зима, Я на заснеженной прямой крыше. Со мной ещё какие-то парни . они катаются по спиральной ледяной горке, прыгая с крыши, а я сверху с одним молодым человеком кидаю в них снежками)))) когда один по кругу оказывается под нами, мы скидываем руками совсем не холодный снег, пытаясь залепить ему лицо ))) было так весело! Потом мы вернулись в дом, где им надо было ремонтировать грузовой лифт, двери/решётки которого открывались в самой комнате.
По квартире (чисто холостяцкой) были разбросаны инструменты, и пока парни орудывали огромными ключами, я отправилась к холодильнику за пивом. Скоро футбол.
Только вышла, как они начали меня обсуждать. Говорили о том, что я совсем недавно была мужиком, нормальным таким пацаном, лучшим другом ихней компании, а теперь стала девушкой, и очень даже симпатичной, что даже не знают , как теперь им со мной вести себя! ( я улыбалась, даже не придавая значение тому, что в прошлом была мужчиной (?) )
Потом один из них (тот , с которым мы бросали снежки и спихивали снег) начал городить мужскую банальщину:
-"Так может давай с ней..того?"- другие запротестовали:
-"Да ты чё? Это ж наш друг! " - я прилипла ухом к двери, первый продолжал:
-"Да вы видели как она на нас смотрит? Да она сама не прочь! Да, друг, да, лучший, знаем давно, но ведь теперь есть возможность познать друг друга лучше! Да она сама хочет, притом со всеми!" - вот козёл, да с чего он взял вообще? Но другие отчеканили:
-"Ага! А вдруг она опять в парня превратится? Как нам потом в глаза друг другу смотреть? И дружбы не будет, да и ... гомосятиной попахивает это..." - =) короче, я захожу в комнату к ним, пытаясь понять, кто из них инициатор, и надрать ему уши.
Как вдруг замигала рация, на экране появились красные линии (похожие на кардиограмму) , и я громко позвала, что сейчас начнётся передача сообщения и все ринулись к рации...

5....
Я опять на работе. Обычный рабочий процесс "Разгрёб товара". Я и две мои сотрудницы стоят у натёртого, как никогда, стеклянного рабочего стола. Тут в наш отдел заходят два молодых человека. В руках- белый небольшой пакетик. в нём что-то есть. один из них спрашивает, обращаясь к стоящим ближе сотрудницам:
-"А кто тут тётя Alien?" - сотрудницы прыснули от смеха.
-"Это, видимо, яяяя..."- протяжно затянула Я со вздохом (часто я называю своего В. - дядя В., и вот он решил мне передать презентик, и видимо кодовое имя выдумал с приколом, не долго думая).
Девчонкам объяснять ничего не пришлось, они давно в курсах, что когда мы с В. ссоримся, он передаёт мне такие вот "презентики во искупление грехов", что бы растопить моё сердце.
Белый пакетик в моих руках, я достаю содержимое... маленькая бутылочка коньяка? Странно, бутылочка в виде духов и с опрыскивателем(?)...
Я пшикнула себе в рот, в то же мгновение почувствовав не только запах распрекраснейших духов, но и сладковато алкогольный вкус! Было так вкусно и сладко! Запах и вкус были с нотками шоколада, миндаля, и спирта )))
я в восторге предлагала сотрудницам открыть рот, и пшикнуть им на пробу:
-"Попробуй! Да ты только попробуй! Это правда очень вкусно и сладко, совсем не горькая! А если и спалят, то это всего лишь духи такие, если что! "- smile
Девчонки неуверенно пооткрывали рты, и я им побрызгала пару раз, думая о том, что не плохо бы знать, сколько пшиков надо, чтоб не упиться))))

6......
Я дома. Моя свекровь В. сидит за моим компом, пытаясь его покорить. она ищет медитации (или мою музыку или видео).
Я предлагаю:
-"Да вы в гугле вбейте"медитация", и вам столько найдёт!"
Но она откуда-то точно знает, что они у меня и так есть, и чтоб не доставлять неудобство (по её мнению), лучше она их найдёт. но я сама не помню, в какую папку я их пересохранила, и опять предлагаю:
-" Да удобнее в сто раз будет найти через поисковик! Давайте я найду, и будете сидеть смотреть, слушать, я наушники дам, пока мы соберёмся.."- видимо нам куда-то надо было.
Но она упёрто продолжала кликать на папки, видимо искала нечто конкретное из моего )))

Проснувшись утром я написала ключевые слова, через запятую. Думаю, некая невольная методика мне помогает запоминать по столько снов сразу (может и не совсем по очереди). Но это явно мой рекорд! Да, было и по три и четыре максимум, но шесть!?


Категория: Футуристические (8043)

Сонник 6 снов за 1 ночь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я