Сон: 05.04.2012 "Убийство"
Я стою у входа в небольшом, но судя по убранству, очень дорогом ресторане. На мне униформа - пышная зелёная юбка чуть выше колена, белая блузка с коротким рукавом и воротником стойкой и белый передник поверх юбки, окаймлённый рюшами. В руках у меня поднос с фигурным печеньем украшенным цветной глазурью. Рядом ещё 4 девушки в точно такой же униформе как и моя. Вокруг бегает и суетится управляющий. Судя по всему у нас важный приём и гости в ближайшее время должны появиться. Нам (официанткам) в очередной раз объясняют наши обязанности и каждой напоминают её зону обслуживания.
Гости почему-то задерживаются. Мы с девушками на втором этаже общаемся. Потом, не помня как, я оказываюсь в комнате управляющего. У моих ног лежит мой друг Артур.
Гостей по прежнему нет. Постепенно я понимаю что надо вернуть друга к жизни. Я всё ещё в униформе, закутавшись в пальто с какой-то целью мечусь по городу. Я захожу к каким-то людям, что-то покупаю. Опять куда-то бегу. Всё что мне ясно, что воскрешать я буду с помощью чёрной магии. Что я покупаю, кто эти люди - я не знаю.
Наконец я вхожу в какой-то подъезд. Поднимаюсь на несколько этажей выше. Останавливаюсь на лестничном пролёте. Достаю какую-то вещицу, напоминающую маленькую статуэтку. Фигура в чёрном вновь появляется рядом. И я начинаю делиться с ней своими беспокойствами по поводу того, что вдруг у меня ничего не получится? Мой монолог мысленный, но фигура меня прекрасно слышит.



Категория: Кошмары (834)

Сонник 05.04.2012 "Убийство"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я